Удивляет,как Логан с отличной управляемостью сделал уши?
У логана управляемость ниразу не отличная, она просто нормальная. ИМХО вполне соответствует назначению авто.
ADAC кстати официально заявлял о причине переворота логана - изношенная резина. На сколько я знаю, делались повторные тесты. В них уже никто не летал). Оснований не верить ADAC у меня нет.
А по поводу длинного тормозного пути у Калины - машина, как я понял, была без АБС. Может в этом дело.
Да уж... журналисты.
Вот перл из ссылки "Так, во втором квартале 2010 года объем продаж "АвтоВАЗа" увеличился вдвое по сравнению с результатами первого полугодия." Вообще-то 2-ой квартал составляет 1-ое полугодие. ))))
Согласно ему, в 2011 году предприятие начнет производство бюджетных седанов и хэтчбеков Lada 2190, построенных на удешевленной платформе Lada Kalina. Тогда же "АвтоВАЗ" проведет рестайлинг своего бестселлера - Lada Priora. Эта модель будет выпускаться до 2015 года, после чего ей на смену придет совершенно новый автомобиль, унифицированный с машинами альянса Renault-Nissan, владеющего блок-пакетом акций "АвтоВАЗа".
Что в Калине удешевлять? Особенно по сравнению с Логаном? Лягушатники окончательно додавили отечественные автомобили, скоро их выпускать совсем перестанут. Если к тому моменту как я соберусь приобретать новый автомобиль, АвтоВАЗ будет выпускать только реношные поделия с шильдиком "Лада" по европейским ценам - ну их к чертям, куплю Патриота ))
УАЗ "Патриот" конечно вещь, хотел бы купить себе как второй авто. А вот относительно "Логана" - машина отличная, на мой взгляд. Но когда решался вопрос что покупать дочери в пределах 350 тыр. - упакованная "Калина" однозначно перевесила полупустой "Логан". А в одинаковой упаковке разница составила порядка 100тыр. - много, мы не потянули, точнее не стали напрягаться, тем более что "Калина" по всем параметрам всех устроила. А сейчас поездили - дочь и жена в восторге, я очень доволен Калиной.