Всем привет!После продажи БМВ 1993 года являюсь пешеходом.Ходить устал)Сейчас планирую приобрести авто.Поэтому решил обратиться к землякам и в частности к специалисту.Калина универсал с двигателем от приоры страдает "переносом мозгов" как и раньше?или все-таки это надуманная проблема?Ну и вообще много ли случаев обращения с калиной по гарантии?качество поднялось?Или все таки взять приору?Хотелось бы просто именно универсал в люксе а не рестайлинговую (пусть и глубокую) десятку
Ну и вообще много ли случаев обращения с калиной по гарантии?
Интересно... что мне ответить на этот вопрос? Я похож на статиста?
Я не могу посоветовать вам, что из этих моделей выбрать, вам решать?
Ребя та из калины и приора клуб общительные, попросите их, дадут затестить свои авто. Получите представление.
rovbok, такой вопрос. Возможно ли установка кондея на 8-клапанную Калинку? Т.е. вот как у меня, скажем есть в Смоленске фирма или специалист который может поставить в машину кондей?
Задолбала калина мать её. Вчера отказала задняя передача. На форуме пишут: соленоид, проводка, выключатель на ручке КПП, коробка и т.д. Хотелось бы узнать возможно ли при поломке соленоида каким то образом (включить с усилием, перегазовки) включение и выключение ЗП?
SHOOM, нет, не включишь. Скорей всего перетир провода, сантиметров 10-15 от соленоида.
Зданию можно включить, вывернув на несколько оборотов соленоид из кпп.
ЗЫ. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
Привет спецам ! Нужна консультация по поводу плавания оборотов !! Машина на холодную как машина , а на горячую глохнет и не держит обороты ! Что делать ,как быть ????