ksuwa, завтра последний день, после работы еду заказывать.
секундочку
я у себя киви терминалов не могу найти... есть еще пару вариантов это около маг.№8 и в абсолюте...
может на карту сбербанка перевести? там 16 значный номер карты нужен.
завтра в течении дня или сразу после работы(17,00) постараюсь перевести, дай № тел сообщить. а то в моем аппарате номера сделали глюкен швайн
MOZGG, на qiwi уже не стоит, не успею вывести. Средства выводятся 3 дня, а прокредитовать не смогу-нет свободных денег.
На карту сбера - вариант, но сколько деньги будут идти?
Наверное тоже не меньше дня.
секундочку
я у себя киви терминалов не могу найти... есть еще пару вариантов это около маг.№8 и в абсолюте...
может на карту сбербанка перевести? там 16 значный номер карты нужен.
завтра в течении дня или сразу после работы(17,00) постараюсь перевести, дай № тел сообщить. а то в моем аппарате номера сделали глюкен швайн
закинь участнику данную сумму на мобильник, а он пусть за тебя в кассу положит. либо с общака пусть выделит тебе, а потом внесешь
kov21, размер S был только синего цвета, поэтому черный поменял на синий. Если не устраивает замена, то футболку возьму себе, деньги верну. Bimbom, белые неизвестно когда будут и будут ли (даже через две-три недели). Поэтому вычеркнул белую. 250р отдам на встрече. phenigor, с тобой согласовали.
Изменения выделил. ksuwa, завтра ждут твою футболку.