Возник вопрос
Существуют ли еще авто кредиты "без" первоначального взноса?
А зачем именно "автокредит", ведь там автомобиль - заложник банка, и пока кредит не погашен, с машиной сделать ничего нельзя? В отличии от потребительского кредита.
А зачем именно "автокредит", ведь там автомобиль - заложник банка, и пока кредит не погашен, с машиной сделать ничего нельзя? В отличии от потребительского кредита.
У потребительского есть минус - это процентная ставка)))
ALF-163,я на первую калинку брала в коммерческом банке, т.к. не надо было поручителей..проплатив год, взяла в сбере потребительский под 16,9 и через год машинку продала... либо бери лучше сразу в сбере там проценты меньше и пересчёт за каждый месяц, если планируешь долго ездить.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
и в коммерческом тоже...любая кредитная машина и страховки все требуют это обязательное условие, а в некоторых так ещё и жизнь заставляют ( как меня в Росбанке)...
Ладно поеду прокачусь по магазинчикам....у меня уже выходные и я затвра не работаю.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…