Парни, кто тут хвастался "карчером", интересует модель и отзывы... я тут сейчас в гараже капитальном квартируюсь пока, вот появилась мысль - а не купить ли "карчер"? или не стоит? дорогую брать не хочу - нецелесообразно, а дешевая мойка будеть нормально трудиться?
подарил на день рождени отцу мойку, так как все равно не разбиралсЯ, а времени было минут 30 на выбор подарка, купил в Мурлене какую дешевле,.. теперь могу сказать,... гадость давление что то около 90 бар, этого не хватает, получается когда факел сжимаешь, она грязь сбивает, но размер факела ... ну струя и всё,... и машина получается полосотая, или долго мыть,... когда факел делаешь веером, не фига не хватает мощности :(
HIDDEN, что-то не видать тебя в последнее время... похоже, забот привалило немало? ночи хоть спокойно проходят?
Валера 54 RUS, здесь я, просто добавить нечего, просто читаю... но я с вами каждый день . Ночи пока спокойно, даже высыпаюсь )) не дома так на работе часок другой .
ну струя и всё,... и машина получается полосотая, или долго мыть,...
нАчисто ни один кёрхер не моет. Даже на мойках, промышленные.
Нужна химия.
Мы с мужиками на работе скидывались, покупали седьмую серию, из бытовых самую вроде кульную, за двадцать тыров. И в результате всё равно либо химия нужна, либо ручками шоркать.
С другой стороны, если химия куплена, то достаточно и маленького аппарата, чтоб комфортно помыть машину. Мы тестю в том году дарили кёрхер пятой серии, точный номер не помню, около семи тысяч в ленте стоил. Нормально, верхнюю грязь сбил, химией облил, три минутки подождал, смыл всё тщательно - и вуаля, сверкает как котОвы яйца! ))
Хотя...вот совсем маленькие не тестировал, мож они и химию с машины смыть не способны...