Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 20:13   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

vovk,
mikl 7,
Видимо дворники - это тоже элемент везения.
Точно помню, что тема скрипа заводских дворников какое-то время активно муссировалась. Кто чем извращался, кто поводки гнул, кто сразу менял....
Старый 15.07.2010, 20:18   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кто чем извращался, кто поводки гнул, кто сразу менял....
Видно у нас на заводе правильно согнули. =0)
З.Ы. У меня и колодки родные. =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 20:23   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Видно у нас на заводе правильно согнули. =0)
З.Ы. У меня и колодки родные. =0)))
Ну вот, а я колодки выкинул ч/з 500 км... терпежу не хватило. Скрипели как телега. Сменил и всё отлично.))))
Правда у меня и тормозные диски повело практически сразу. По гарантии сказали устойчивое "нет"... А ведь я обкатывал её как ласточку)))) Всё в заводских режимах. Без резких ускорений и торможений. Перегреть диски не мог, а луж в декабре уже не было... "горячими" утопить в луже я их тоже не мог... следовательно... заводской брак-с
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки