Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 22:02   #1401
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

е мое alenka_11, что-то как не увижу тебя, так меня постоянно пугаешь, зачем такой громкий гудок поставила, вай?
Старый 15.07.2010, 22:03   #1402
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

В седьмом часу вечера на базовом а665ов21 - Леся - Бип!
И 21.00 с phenigor тележками в Карусели - Бип!
А вообще , пока опыта шоперского немного , редко кого замечаю, если пролечу без ответа заранее сори
kov21 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 23:41   #1403
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

сегодня днем в нчк на первомайской видел хетч цвета черника с клубной наклейкой. нрмер 617, в списке не нашел((((((((
389 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 08:54   #1404
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот эта машина меня и зажала у администрации. Я думал что это Леся.
9luk вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 12:03   #1405
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня днем в нчк на первомайской видел хетч цвета черника с клубной наклейкой. нрмер 617, в списке не нашел((((((((
Помоему мы эту машину видели с Женей в деревне!!!!!!!
Старый 16.07.2010, 13:35   #1406
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
е мое alenka_11, что-то как не увижу тебя, так меня постоянно пугаешь, зачем такой громкий гудок поставила, вай?
Здорово пошумахерили в югозападном. А гудок у меня стандартный. Просто, наверное, от радости очень сильно на него нажала.Еще хотела помахать ручками, но не успела. Бип-бип.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 13:47   #1407
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Здорово пошумахерили в югозападном.
это ты о чем? я ж спокойно ехал - у меня обкатка, а то б да, можно было б педальку слегка поднажать
Старый 16.07.2010, 18:24   #1408
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
это ты о чем? я ж спокойно ехал - у меня обкатка, а то б да, можно было б педальку слегка поднажать
а сколько у тебя обкатка то длится?я всё до ТО1 доехать в чебы немогу...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 23:14   #1409
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

йуху,сегодня впервые увидела одноклубника 389 около 12:30 у ДК Хузангая-на чьей свадьбе гуляли?
ksuwa вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 06:37   #1410
Интересующийся

Автомобиль: SCANIA
Вес репутации: 17 Alex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном пути

вчера около 14.ооч. недалеко от Волжска зеленоватый универсал .740..21 встретил- повернул на Казань...
Alex335 вне форума   Вверх
Закрытая тема