В том то и дело,что хз какой,но неделя срока на То в очереди,а ремонт-на след день можно попасть.
дело все в том, что ТО делают те же мастера что и просто ремонт и ты сам должен понимать что ТО они делают не целый день, поэтому они делают до какого времени ТО, а потом просто ремонт. Поэтому и попасть сложно. Все люди все человеки тебе надо просто подъехать и попробовать договориться и мне позвонить за одним и я подъеду попробую оболстить их своим шармом
Сегодня прошел ТО-2 в Авторитете. Заехал в 13, выехал в 18. Присутствовал в рем.зоне все это время. Проголодался хДД
Масло залили быстро. Подтянули ручник, теперь на 2 щелчка только) протянули все соединения подвески, рулевую рейку, добавили недостающий саморез на пыльнике.
Затем я заявлял замену молдингов, очечника и заявил проблему с электропакетом. В результате часа 3 меняли молдинги и пытались заменить электропакет, но поменяют его завтра, т.к. не брал с собой красный ключ и не обучить без него. Заявил также щелчок педали сцепления. Уже несколько раз обращался по гарантии с этим вопросом, а мне всегда говорили, что не сделать ничего, типа конструкция такая. Тут я напряг электрика (почему то он этим тоже занимается) и он мне смазал тросик и подрегулировал там че то. Щелчок пропал!!)) так и хотелось сказать Ведь можете, когда захотите!)))))
Короче выехал оттуда уставший, но довольный. Пропал стук в подвеске, теперь тишина на ямах)) интересно надолго ли...