Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Ну так Вам поменяли? или деньги назад вернули? Какую машину взяли? Если такую же, то как дела обстоят с вибрацией.
Машину продал, хотя была возможность поменять бесплатно на новую в салоне (но побоялся, тут хоть один косяк, а в другой могло быть побольше). Жалею, но не очень, машина была очень резвая, брать за эти деньги с таким движком и с такими прибамбасами больше нечего, ищу свежий б/у Акцент ТаГаз.
Машину продал, хотя была возможность поменять бесплатно на новую в салоне (но побоялся, тут хоть один косяк, а в другой могло быть побольше). Жалею, но не очень, машина была очень резвая, брать за эти деньги с таким движком и с такими прибамбасами больше нечего, ищу свежий б/у Акцент ТаГаз.
Официальное заключение причины вибрации спецы автосалона дали Вам? Если да, то по возможности выложите на форуме. Может пригодиться((((
офф нет но дословно-капиталка движка, несбалансированность поршней, коленвала и т.д.
Если так, то жаль что Вы не поменяли машину на новую. Теперь автоваз даже и знать не будет о такой проблеме и не внесет поправки в тех процесс производства. Т.к. этот прецедент без "наглядного пособия" быстро замнеться и всеми забудется!
Да уж не позавидуешь тому покупателю, которомы Вы продали свою машину((
Хотя... мое личное мнение... дело было не в бобине))) Все знают каие спецы работают в наших ПССС))))
Если так, то жаль что Вы не поменяли машину на новую. Теперь автоваз даже и знать не будет о такой проблеме и не внесет поправки в тех процесс производства. Т.к. этот прецедент без "наглядного пособия" быстро замнеться и всеми забудется!
Да уж не позавидуешь тому покупателю, которомы Вы продали свою машину((
Хотя... мое личное мнение... дело было не в бобине))) Все знают каие спецы работают в наших ПССС))))
Роман, у Вас широкое поле деятельности, может у вас получится предъявить заводу, мне просто некогда этим было заниматься, пол пути я уже прошел, салон был готов обменять авто, ну а Вы можете пойти дальше-дерзайте)))))
Роман, у Вас широкое поле деятельности, может у вас получится предъявить заводу, мне просто некогда этим было заниматься, пол пути я уже прошел, салон был готов обменять авто, ну а Вы можете пойти дальше-дерзайте)))))
Вы действительно очень много сделали! Оставалось только сдать авто салону. В этом случае они бы полюбому отправили его на завод, ну а там бы разобрались что за болячка.
Что касаемо меня: рад бы, но также ограничен временем и работой. Я прекрасно понимаю сколько нужно сил, нервов и времени. К тому же авто постояно нужно, не могу я без него и недели. Вот так. Ну и конечно же останавливает то, что вибрация стала не такой сильной, как на новой была. Вроде ездить можно, ну и ладно. Хотя будет отпуск может быть попробую))))