В ста с лишним тысячах рублей ))). Когда человек покупает машину без кондея за 250 тыс., понятно: у него нет денег на более дорогое авто. Когда человек покупает машину без кондея за 350, понятно: он патологически хотел ездить на иномарке. Вот поэтому на моем лице и появляется снисходительная улыбка: он получил то, о чем мечтал. Ну а если чего-то в этой иномарке нет - так и не надо )))
P.S. немного не в тему, но все же. Сегодня ехал по отрезку довольно ухабистой дороги. Догнал Рав4. Он не ехал, он крался со скоростью пешехода. Это при том, что глубоких ям там почти не было, просто неровное покрытие, трещины, мелкие ямки. Обгоняя его откровенно поржал. Вот уж воистину неистребимо желание человека пустить пыль в глаза на последние деньги
Кстати, wkk, а ты летом ездишь с открытыми окнами?
Ага, а чо делать? нынешним летом задолбался ездить - в черном Логане уж очень жарко, стекла большие нетонированые. Я уже говорил, что единственная вещь, которой мне не хватает - кондюк. Остальное, ей богу - нет и не надо. Поэтому на следующий год буду менять машину. Пока планирую Логан с кондюком. Мечтаю еще о Дастере, посмотрим сколько он будет стоить. Вообще то в нашей местности пробок как в больших городах нет, без кондея можно обойтись тому, кто утром ездит на работу - вечером с работы. Я же по роду деятельности катаюсь весь день, в чистой по возможности рубашке. Без кондюка грустно.