mikl 7, у меня неприкрытое недоверие к этим реношникам! Ещё свежо в памяти и помню прокаканный АЗЛК, а там Святогор... кузов с оцинковкой!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mikl 7, у меня неприкрытое недоверие к этим реношникам! Ещё свежо в памяти и помню прокаканный АЗЛК, а там Святогор... кузов с оцинковкой!
Рено думало купить акции и не хрена не вкладывать в модернизацию завода? Оно бы может и прокатило,им бы разорение на руку сыграло. Ан нет -так что стонать?
Или кто то за то,что бы из бюджета деньги брали?
Рено чем нибудь заплатит, но потребует большей власти и будет еще хуже для собственных моделей.
Если банк увеличит % по кредиту, как вы на эти среагируйте. Тоже пох.
И вы не то обратили внимание. Деньги Рено просрали.
Рено чем нибудь заплатит, но потребует большей власти и будет еще хуже для собственных моделей.
Если банк увеличит % по кредиту, как вы на эти среагируйте. Тоже пох.
Требовать можно у жены(можно сковородкой получить,были случаи).Условия будут обсуждать.
А банк тут каким боком?
Да хоть воздух взамен. Есть договор, он подписан., сначала всех устраивало, обнимались, пили шампанское, а через 2 года вдруг захотелось больше.
Да мне лично глубоко .... кто там и чего подписывал, все правильно, нужно с них еще денег стрясти, или нормальных новых технологий побольше. И не надо говорить мне, что так бизнесс тока русские могут делать, сразу отошлю к истории с жопелем...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54