N@PsteR, у нас тоже в городе лукойл ничего бензин. Ещё есть пара заправок М1 там тож неплохой. Щас открывают Роснефть- посмотрим как там будет. Хотя не очень.
N@PsteR, у нас тоже в городе лукойл ничего бензин. Ещё есть пара заправок М1 там тож неплохой. Щас открывают Роснефть- посмотрим как там будет. Хотя не очень.
А у нас в Перми Лукошкины масла не хвалят но и не хают, а при соседствующих Лукошкиных и конкурирующих заправках, у Лукошка при более высоких ценах очередь, а на АЗС напротив пусто...
.. В Перми один из крупнейших Лукошкиных НПЗ - Пермнефтеоргсинтез.
Для меня показатель, когда работники мясокомбината не едят колбасу, или работники конфетной фабрики не едят определенный сорт конфет, а работники НПЗ заправляются только бензом, который делает их завод, без скидки и при более высоких ценах.
Впрочем у меня до сих пор были только карбовые машины, и они ели все, и я не брезговал вонючим бензом с левых заправок (как правило бенз пр-ва Омск), но там все просто, фильтр 10рублевый поменял, кастрюлю скинул, карб продул... если детонирует, плеснул 95 лукошкиного и гоу-гоу.. а на калине этот фокус не пройдет.