Ещё надо учесть, что при длительном торможении, да ещё с высоких скоростей тормозные колодки перегреваются и "плывут". Так что, "до нуля" можно долго останавливаться.
"длительное" - не значит ОДИН раз остановиться. Канешно плавук колодки, но после пятого-шестого замедления со скорости 150км/час до 60 км. На грани экстренного. А одно экстренное трмажени - штатная ситуация, лубые колодки, хоть КМ-1 хоть Феродо справятся на ура
Dove,grekus2 прав сто пудов я сам в шоке.так что будь осторожнее у нас в Украине.
вы там при езде постоянно "горячую линию" с ДАИ используете вместо маршрутизаторов
едишь - видишь знак - ориентируешься на него. Покеру, что тама в какой базе значится. Правда ХБЗ как сейчас на Украине автомагистраль обозначается.
Вставлю свои 5 копеек. Максимално разгонялся на учаске Тула-Москва (по бетонке). По спидометру -180 по навигатору гармин-172. Включеный кондей, все сток, кроме шин (нокиан хака и3 180-60 Р14). Пробег около 5тык.
Что касается трассы Днепропетровск-Харьков и обратно. Еду месяц назад в Севастополь, иду 130, останавливает ДАЙитель, показывает "Визир" с цифрой 132 и рассказывает, что мол здесь 90+20 можно ехать, так как это еще не автобан, вот поставят отбойники на разделительной полосе и будет всем счастье, а пока у меня дети ну ОЧЧЧень голодные....
Возвращаюсь вчера обратно, на том же участке решил заправится, выезжаю с заправки, всех пропустил, кто-то в километре фарами отсвечивает - еще далеко... свисток, полосатая палочка, "Вы не пропустили ТС движущееся по главной дороге....." Через пол минуты останавливают того, кого я не пропустил. Парень ессно отказывается писать всякие свидетельские показания, мол спешит и уезжает дальше. Идет разговор со мной: "Вот повезло вам, человек медленно двигался, а ведь это автобан, здесь 130+20 ездить можно, а дети у меня голодают, как решать будем?..."
Итого напрашивается вывод: статус упомянутой трассы целиком зависит от степени насыщения детей конкретного ДАЙца.
Последний раз редактировалось Семья Ивановых; 18.07.2010 в 00:12..
Причина: орфография хромает