Калина... примерно на уровне киа рио... но в некоторых моментах калина выигрывает....
А мужыки то и не знают! Да вы батенька, прямо правоверный сектант! И чего это ВАЗ занимается благотворительностью и гонит демпинг? торговали бы по одинаковым прайсам с Рио, глядишь бы и долги бы отдали...
"нет и не надо". вкк вообще с открытыми окнами ездит, т.к. кондея нет: и сверчков не слышно, будь они или нет, и шумка не нужна, т.к. звуки дороги и машин забивают всё. и главное, доволен же человек красота и идиллия
шумка на капоте - еще не гарант тишины в салоне у меня капот голый и что? двигателя в салоне не слышно. кондей есть, но в городе почти не включаю, открываю окна. может тому мужыку с веслами, тоже больше нравится "естественная вентиляция" ? зато ломаться нечему
кондей есть, но в городе почти не включаю, открываю окна. может тому мужыку с веслами, тоже больше нравится "естественная вентиляция" ? зато ломаться нечему
Я конечно понимаю, что пруль работает "пожизненно", но может стоит заправить кондей, чтоб он работал чуть лучше, чем у мужика с "веслами".
кондей есть, но в городе почти не включаю, открываю окна. может тому мужыку с веслами, тоже больше нравится "естественная вентиляция" ? зато ломаться нечему
Извините, поржал ))) Когда +35 в тени, никакая естественная вентиляция не поможет. Я даже стараюсь лишний раз не глушить машину, хрен с ним, с бензином, заработаем. Зато бабушка, которой 80 лет, вполне комфортоно себя чувствует после плантации под названием "сад". Никогда в дальнейшем не возьму машину без кондея!!! Лучше велосипед - вот где естественная вентиляция рулит ))))
Я конечно понимаю, что пруль работает "пожизненно", но может стоит заправить кондей, чтоб он работал чуть лучше, чем у мужика с "веслами".
вообще-то, у меня не пруль. сколько работет левый руль я не знаю, пока не акутально... автомобилю всего полтора года, 16 тыщ пробег
Цитата:
Извините, поржал ))) Когда +35 в тени, никакая естественная вентиляция не поможет. Я даже стараюсь лишний раз не глушить машину, хрен с ним, с бензином, заработаем. Зато бабушка, которой 80 лет, вполне комфортоно себя чувствует после плантации под названием "сад". Никогда в дальнейшем не возьму машину без кондея!!! Лучше велосипед - вот где естественная вентиляция рулит
это да. в прошлые выходные ездил на свадьбу, 37 в тени, полная машина людей - кондей супер. но когда я один в большинстве случаев езжу с открытыми окнами.
С другой стороны, в чем смысл этих споров ??? Будущее ваза определено, следующие вазы - лада мцв, у которой будет мотор К7 и судя по всему отсутсвие салонного фильтра, как и другие "прелести".
Получается интересная картина, уже многие на этом форуме заметили, что готовы отказаться от марки ЛАДА в таком случае и смотреть на другие авто. Получается, автоваз реально потеряет часть клиентов, но приобретет посути тех, кто не успел по каким то причинам, купить логан. Жесть одним словом.
Sergey.,Частичку "не" может быть, в одном месте надо поставить?
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Получается, автоваз реально потеряет часть клиентов, но и не приобретет по сути тех, кто не успел по каким то причинам, купить логан.
Не раз и не два виде людей "любое ...овно куплю, только что бы шильдик был импортный". Хоть на мерседес ВАЗовские шильды клей, при сборке его на ВАЗЕ все равно купят другую машину.
По МЦВ.. могут с классики пересесть отчасти, могут некоторые реноводы. Но ажиотажного спроса на этот таксообразный корытобус не будет. В общем и целом, мысля неплохая с такой машиной. Может быть и себе бы прикупил. Но.. с KJ7 и коробкой ваурыно АвтоВАЗ может затолкать ее себе туда, где не светит солнце у кого. В не разобранном виде.