Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ребят,не обольщайтесьЦБ была,есть,и будет!Список на сайте гляньте,которые посты прикрывают.ЦБ-один пост из немногих,что стоял и стоять будет!Лично мой тело только ЗА!А вы что хотите?Чтобы с СевКаза и дальше чехи шныряли в Россию?Не стоит однобоко смотреть на эту проблему...Не стоит своё "Я" выпячивать не по делу...Что каждый год наблюдаю на ЦБ и не только!Начинают водители вездеходов и просто"Лексов" пальчонки загибать...Да таких только ленивый раком не поставит!
Ребят,не обольщайтесьЦБ была,есть,и будет!Список на сайте гляньте,которые посты прикрывают.ЦБ-один пост из немногих,что стоял и стоять будет!Лично мой тело только ЗА!А вы что хотите?Чтобы с СевКаза и дальше чехи шныряли в Россию?Не стоит однобоко смотреть на эту проблему...Не стоит своё "Я" выпячивать не по делу...Что каждый год наблюдаю на ЦБ и не только!Начинают водители вездеходов и просто"Лексов" пальчонки загибать...Да таких только ленивый раком не поставит!
До сих пор считал, что ещё знаю русский язык,мМожет со зрением моим что-тостало? Но не нашёл в списке 7 оставленных постов ДПС беспредельного в ЦБ (http://www.yugopolis.ru/articles/social/2010/05/29/2176 ).
Чтобы "чехи не шныряли в Россию" есть спецслужбы, а не шмон ДПСниками автолюбителей, едущих отдыхать на море...
Последний раз редактировалось SAILOR; 16.07.2010 в 00:30..
Я лично знаю человека которому на подобном посту (не цб) подкинули какието колеса..... но он по специальности юрист так что им обломалось.... разборки чинить не стали, решили что самим дороже выйдет... он им просто объяснил все их процессуальны нарушения при досмотре..... мы в прошлом году там были остановленны.... знаете ничего приятного нет когда тебе аж в трусы залазяют... мы за ними как приклееные бегали я за одним а друг мой за другим.... что бы ничего не подбросили....
А нам тут пытаются рассказать какие они молодцы -с террористами мол борятся. С нами что ли, едущими на юг?
И что-то не слышал, чтобы кого то шмонали на обратной дороге....
Показывали уже ,как беспрепятственно до Москвы проезжают ...
Складываеться впечатление что они досматривают всех с целью... ну найдем ченить статистику улучшим, не найдем хоть денег заработаем... нет я конечно каждого не виню... сам лично встречал на трассе вежливых и добросовесных инспекторов.... за незначительное нарушение пожурили меня... лекцию прочитали минут на 5 и отпустили... ....
Да,мы сталкиваемся с разными людьми(инспекторами)...
В этом году столкнулись с" разводом на догогах". Правда скажу честно, что мы ПДД нарушили.
Так вот идём на юг,сверху над трассой проходит виадук и на нём(ка оказалось) стоит камера. Перед этим мы совершали обгон и завершили этот манёвр (вернулись на свою полосу) уже через сплошную.
Внизу на спуске нас остановили и показали на ноутбуке наше нарушение.
Потом нам дали бланк написать объяснение,где мы указали,что с предъявленными нарушениями не согласны, доказательства не предъявлены (съемка была плохого качества ,не видно госномера авто), в случае составления протокола-прошу рассмотреть дело по месту жительства...И ещё написали ,что не разъяснены были статьи КОАПП...(это вывело их из себя не меньше). Потом они попросили переписать объаснение... Но главное,что мы увидели,что за это время они даже не сделали попытки составить протокол. Нам говорили,что ыпишут временное!!! Мы им- выписывайте! Но они то работали на деньги и поняли, что платить мы не собираемся !!!
В итоге прочитав мне лекцию (хотя за рулём был не я,но авто - моё, меня попросили присматривать за водителем) нас отпустили...
На юге кстати камер немеренно... мы в прошлом году когда ехали.... в ростовской области и краснодарсок крае GPS через каждые 10 минут разрывался предупреждая о камере... хотя большенство из из них оказались муляжами.... так что если кто поедет на юга либо обзаведитесь подобным девайсом.. либо внимателбнее за столбами....