В Фабии руль не только вверх до упора поднимается но еще и на себя, освобождая место для ног. НО я и так кредит буду брать 100-150 т.р, а Фабия это еще 100, просто не потяну пока. Как пол года из Казахстана переехал, хата в кредит 13 тр в мес + кредит под машинку, останется только перейти на подножный корм. Да машина - эконом сегмент зато новая. Просто не хочу б/у.
1. Считаю, что это первый реальный ответ капиталистам, т.е. авто которая может тягаться с иномарками по комфорту и дизайну.
2. Цена-качество-комплектация... ну очень отлично дополняют друг друга, ино нервно курят в сторонке, тем более логан, который так многие расхваливают и предлагают как выгодную альтернативу калине.
3. Само собой чувство патриотизма
калину хотел купить уже давно.просто нравиться.и места много в салоне.при моих габоритах(190см,120кг)сам за собой сажусь без проблем.а тут программа утилизации подоспела.купил калину-универсал.был ваз 21043 поэтому только универсал.а вприоре я коленками руль кручу.и сзади места совсем мало.по вместительности салона калина намного больше приоры.
Моя Калина уже хрен знает какая машина по-счёту в семье. А из ВАЗов - четвёртая и, видимо, последняя. При наличии новой не дешёвой ино, купил Калину, чтобы ездить на работу и обратно. Бросать иномарку где попало и неизвестно на сколько было очень боязно, а вероятность угона Калины ( в отличии, например, от Приоры) крайне мала. Да и цена за люкс по сравнению с бюджетными ино показалась приемлемой. Вот и все доводы при выборе второго авто. Калиной доволен. За 32000км ничего серьёзного. Утомил только имидж этого лучшего, я считаю, за всю историю ВАЗа авто. Когда-то пришлось поездить на Оке, так и то меньше пытались зачьмырить на дороге!