Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 08:46   #171
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 sla__ не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

В Фабии руль не только вверх до упора поднимается но еще и на себя, освобождая место для ног. НО я и так кредит буду брать 100-150 т.р, а Фабия это еще 100, просто не потяну пока. Как пол года из Казахстана переехал, хата в кредит 13 тр в мес + кредит под машинку, останется только перейти на подножный корм. Да машина - эконом сегмент зато новая. Просто не хочу б/у.
sla__ вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 19:26   #172
Гость

Автомобиль: Lada Kalina v1.4
Вес репутации: 0 Dimosv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimosv с помощью ICQ

Привет всем!
Dimosv вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 19:35   #173
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Логане нормальная посадка только в комплектациях с лифтом сидений. Да и ФФ2 просторен, не пойму претензий к нему.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 23:23   #174
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

1. Считаю, что это первый реальный ответ капиталистам, т.е. авто которая может тягаться с иномарками по комфорту и дизайну.
2. Цена-качество-комплектация... ну очень отлично дополняют друг друга, ино нервно курят в сторонке, тем более логан, который так многие расхваливают и предлагают как выгодную альтернативу калине.
3. Само собой чувство патриотизма
Старый 14.07.2010, 00:40   #175
Новичок

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 17 nikifor5m не успел проявить себя

После 99 на которой учился ездить, сел в эту и сразу понравилась, даже не рассматривал другие варианты из этой ценовой категории))
nikifor5m вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 11:16   #176
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 SEDYKH_D_N не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEDYKH_D_N с помощью Skype™

Всем привет, нужен был именно универсал, а за такие деньги ничего лучше не найти. ИМХО
SEDYKH_D_N вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 14:59   #177
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

калину хотел купить уже давно.просто нравиться.и места много в салоне.при моих габоритах(190см,120кг)сам за собой сажусь без проблем.а тут программа утилизации подоспела.купил калину-универсал.был ваз 21043 поэтому только универсал.а вприоре я коленками руль кручу.и сзади места совсем мало.по вместительности салона калина намного больше приоры.
zews вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 00:41   #178
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое хорошее соотношение цена/качество до 400 тыс. руб. Все больше и больше машинка нравится!!!
mokus вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 08:55   #179
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Моя Калина уже хрен знает какая машина по-счёту в семье. А из ВАЗов - четвёртая и, видимо, последняя. При наличии новой не дешёвой ино, купил Калину, чтобы ездить на работу и обратно. Бросать иномарку где попало и неизвестно на сколько было очень боязно, а вероятность угона Калины ( в отличии, например, от Приоры) крайне мала. Да и цена за люкс по сравнению с бюджетными ино показалась приемлемой. Вот и все доводы при выборе второго авто. Калиной доволен. За 32000км ничего серьёзного. Утомил только имидж этого лучшего, я считаю, за всю историю ВАЗа авто. Когда-то пришлось поездить на Оке, так и то меньше пытались зачьмырить на дороге!
VSH вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 11:15   #180
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

VSH, да, дебилы кругом
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема