И я спрошу совета, может кто предложит решение. Дергается машина на второй передаче при скорости с 30 до 40, причем интенсивность разная. диагностика ничего не выявила. где можно искать проблему?
И я спрошу совета, может кто предложит решение. Дергается машина на второй передаче при скорости с 30 до 40, причем интенсивность разная. диагностика ничего не выявила. где можно искать проблему?
Есть такая "байда" иногда при переключении с 1-ой на вторую передачу...
тут на днях заметил такое! кондей может не включиться, включается вентилятор кондиционера, а компрессор не включается. иногда помогает перещелкивание кнопки включения кондея. бывает такое, что во время долгой работы, тоже компрессор отключится и не включается. заслонка стоит на забор воздуха снаружи. кто что может подсказать?
Возможно низкое давление в системе и фриона на грани минимума и нехваткой. Защита включается когда давление меньше минимума. Решается бональной дозапрвкой фриона. Если все ок дальше думай дальше. Есть телефон человека который может глянуть и долить.
Возможно низкое давление в системе и фриона на грани минимума и нехваткой. Защита включается когда давление меньше минимума. Решается бональной дозапрвкой фриона. Если все ок дальше думай дальше. Есть телефон человека который может глянуть и долить.
в прошлом году летом в ЧЛ дозаправляли по гарантии - было такое что вообще не включался. через какое время обычно нужно дозапрялять или перезаправлять?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
у меня было похожее на 2112. Вылечил заменой топливново фильтра.
с 80 до 90 шум в коробке. прямо гул какой-то. На нервы действует. У меня одного так ?
P.s. Я калиновод начинающий. Почти ничего не понимаю. Могу тупые вопросы задавать.