Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 12:38   #1691
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Сказали, что загранпаспорт не удостоверяет мою личность
Загран является удостоверением личности за рубежом и при выезде-въезде, а на территории РФ он юридически не действует.
Ань, тебе надо было с заграном свидетельство о рождении и ксерокопию паспорта в МРЭО везти.

Последний раз редактировалось Kalinoid; 19.07.2010 в 16:54..
Kalinoid вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 12:39   #1692
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
а мене (ограбленной) времянку выдадут за 800 руб
Это что-то грабежЖЖЖЖЖ какой-то. водительское и то дешевле.
Старый 19.07.2010, 12:40   #1693
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
На последней встрече обсуждалась поездка на Салолейку, так что когда едем!???
А как в такое засушливое лето там с водой?
Вон в Соловцовке святой источнок иссяк(((
Старый 19.07.2010, 19:16   #1694
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Снова про расход топлива ...

Сегодня пообщался с одним хорошим своим знакомым. У него 11183, 1,6i 8V - практически, тоже, что и у меня и взято нами с разницей в 3 дня. Так вот этот человек заверил меня, что у него средний расход по трассе 5,6 литра/100 км (замерено в ходе последней поездки на юг) !!!

Реально ли такое в принципе?! Просто у меня никогда не было меньше 7,2 л/100 км при скорости 100-110 км/час, а от 120 км/час - 8,2 литра !!! По городу жрет 9,5 - 9,9 литра (((
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 19:47   #1695
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Он ней наверное только с горки съезжает, у меня что по трассе, что по городу меньше 10 не выходит (это когда находят приступы спокойствия), правда езжу я в основном с кондеем и быстрее потока раза в полтора.
Приора литра на 2 экономичнее была.
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 20:45   #1696
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
у меня что по трассе, что по городу меньше 10 не выходит
Вот и я о том же – у кого-то жрет бензин, как будто в калине свыше 120 лошадок, а у кого-то просто экономичнее малолитражки … Если про 5,6 литра сказал бы мне кто-нибудь еще – просто не поверил и проигнорировал бы. А так все терзают смутные сомнения – вдруг и правда это вполне реально?!
Пс Я тоже езжу не медленно, правда кондея у меня нет, но при движении в потоке 40-50 км/час расход у меня выше, нежели при движении 80-90 км/час, да и движение в потоке реально напрягает больше, нежели чем ехать в городе под 100-ку )))

White Bear, 7,5 - это в городе или на трассе?!

Последний раз редактировалось AV58ru; 19.07.2010 в 21:12..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 21:05   #1697
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

у меня 7,5 средний расход... 1,4 16

White Bear вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 21:09   #1698
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=romeo;1489556]На последней встрече обсуждалась поездка на Салолейку, так что когда едем!???

Буду гидом!!!

Я - хоть щас...И Анютик, думаю, тоже...только мы одни боимся до Ломова может еще попутчики найдутся
Старый 19.07.2010, 23:05   #1699
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

у меня расход до прошивки был 9,6 сейчас 8,8 )) двиг кручу очень бодренько)
Старый 19.07.2010, 23:11   #1700
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

до прошивки 9.0-9.1 после прошивки 7.7-7.8 иногда если по трассе куда за город выезжаю то может быть и меньше... кондея нет.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Закрытая тема