Сказали, что загранпаспорт не удостоверяет мою личность
Загран является удостоверением личности за рубежом и при выезде-въезде, а на территории РФ он юридически не действует.
Ань, тебе надо было с заграном свидетельство о рождении и ксерокопию паспорта в МРЭО везти.
Последний раз редактировалось Kalinoid; 19.07.2010 в 16:54..
Сегодня пообщался с одним хорошим своим знакомым. У него 11183, 1,6i 8V - практически, тоже, что и у меня и взято нами с разницей в 3 дня. Так вот этот человек заверил меня, что у него средний расход по трассе 5,6 литра/100 км (замерено в ходе последней поездки на юг) !!!
Реально ли такое в принципе?! Просто у меня никогда не было меньше 7,2 л/100 км при скорости 100-110 км/час, а от 120 км/час - 8,2 литра !!! По городу жрет 9,5 - 9,9 литра (((
Он ней наверное только с горки съезжает, у меня что по трассе, что по городу меньше 10 не выходит (это когда находят приступы спокойствия), правда езжу я в основном с кондеем и быстрее потока раза в полтора.
Приора литра на 2 экономичнее была.
у меня что по трассе, что по городу меньше 10 не выходит
Вот и я о том же – у кого-то жрет бензин, как будто в калине свыше 120 лошадок, а у кого-то просто экономичнее малолитражки … Если про 5,6 литра сказал бы мне кто-нибудь еще – просто не поверил и проигнорировал бы. А так все терзают смутные сомнения – вдруг и правда это вполне реально?!
Пс Я тоже езжу не медленно, правда кондея у меня нет, но при движении в потоке 40-50 км/час расход у меня выше, нежели при движении 80-90 км/час, да и движение в потоке реально напрягает больше, нежели чем ехать в городе под 100-ку )))
White Bear, 7,5 - это в городе или на трассе?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.07.2010 в 21:12..