Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 13:06   #1
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
неее коллега прав, лучше снимите, нормальный человек и без знака уступит и поможет, а на неадекватов эти все восклицательные знаки как красная тряпка на быка действуют. У них сразу зудеть начинает - желание поучить новичка, обогнать, потому что "позорно" за чайником тащиться и всё в таком духе.
Я в свое время, когда только начинал ездить, тоже хотел повесить знак, но родственник отговорил, и правильно, на дороге все равны и надеяться на то что тебе уступят и пропустят не стоит.
Полностью поддерживаю. Когда начинала ездить, недели две ездила с белым восклицательным треугольничком у заднего стекла. (Тогда обязательного и тем более жёлтого ещё и в помине не было!) Сняла и сразу стало намного проще. Моё мнение: вокруг машины с таким знаком какое-то напряжение появляется...
Старый 19.07.2010, 13:16   #2
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
Моё мнение:
Имею мнение противоположное. Матушке в свое время повесили восклицательный знак (хоть это и не по ПДД). Скорее положительно, пока за рулем она была. Но стоило за рулем ее машины оказаться мне.. Я часто вижу баранов за рулем, но что бы в таких концентрациях на единицу площади дорожной сети
Как красная тряпка на быка такие знаки действуют на быдловатых и скудоумных сограждан
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 13:31   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я часто вижу баранов за рулем, но что бы в таких концентрациях на единицу площади дорожной сети
...вот и вокруг меня тож повышенная концентрация...
Старый 19.07.2010, 13:26   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Да уж...делема со знаком...как вспомню одного мужчину средних лет с каменным лицом, который меня метров 100 заставил катиться задним ходом, хотя у меня тогда знак даже на лобовом стекле висел, вот и думаю, что нормальный и без знака себя бы нормально повёл...а для таких хоть пицот знаков вешай они их в упор не видят...
Старый 19.07.2010, 17:26   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Да уж...делема со знаком...как вспомню одного мужчину средних лет с каменным лицом, который меня метров 100 заставил катиться задним ходом, хотя у меня тогда знак даже на лобовом стекле висел, вот и думаю, что нормальный и без знака себя бы нормально повёл...а для таких хоть пицот знаков вешай они их в упор не видят...
Так и есть. Нормальные люди ведут сеья нормально при любых ситуациях. А это был чисто неадекват. Встречала я такого на дороге. На все его увещевания дать задний ход я специально сказала, что не умею и не буду (в той ситуации ему это было сделать легче и удобнее, но где там!, мстим женщинам за рулем). (Знака у меня уже не было). Он начал громко выступать и ругаться, на что я посоветовала ему самому отъехать задним ходом, если он такой умный и опытный, вот и научил бы! У него не было другого выхода. Пришлось быть умным и опытным.
Nadia вне форума   Вверх
Закрытая тема