Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
неее коллега прав, лучше снимите, нормальный человек и без знака уступит и поможет, а на неадекватов эти все восклицательные знаки как красная тряпка на быка действуют. У них сразу зудеть начинает - желание поучить новичка, обогнать, потому что "позорно" за чайником тащиться и всё в таком духе.
Я в свое время, когда только начинал ездить, тоже хотел повесить знак, но родственник отговорил, и правильно, на дороге все равны и надеяться на то что тебе уступят и пропустят не стоит.
Полностью поддерживаю. Когда начинала ездить, недели две ездила с белым восклицательным треугольничком у заднего стекла. (Тогда обязательного и тем более жёлтого ещё и в помине не было!) Сняла и сразу стало намного проще. Моё мнение: вокруг машины с таким знаком какое-то напряжение появляется...
Цитата:
Сообщение от Ирина I
Моё мнение:
Имею мнение противоположное. Матушке в свое время повесили восклицательный знак (хоть это и не по ПДД). Скорее положительно, пока за рулем она была. Но стоило за рулем ее машины оказаться мне.. Я часто вижу баранов за рулем, но что бы в таких концентрациях на единицу площади дорожной сети
Как красная тряпка на быка такие знаки действуют на быдловатых и скудоумных сограждан
Да уж...делема со знаком...как вспомню одного мужчину средних лет с каменным лицом, который меня метров 100 заставил катиться задним ходом, хотя у меня тогда знак даже на лобовом стекле висел, вот и думаю, что нормальный и без знака себя бы нормально повёл...а для таких хоть пицот знаков вешай они их в упор не видят...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Да уж...делема со знаком...как вспомню одного мужчину средних лет с каменным лицом, который меня метров 100 заставил катиться задним ходом, хотя у меня тогда знак даже на лобовом стекле висел, вот и думаю, что нормальный и без знака себя бы нормально повёл...а для таких хоть пицот знаков вешай они их в упор не видят...
Так и есть. Нормальные люди ведут сеья нормально при любых ситуациях. А это был чисто неадекват. Встречала я такого на дороге. На все его увещевания дать задний ход я специально сказала, что не умею и не буду (в той ситуации ему это было сделать легче и удобнее, но где там!, мстим женщинам за рулем). (Знака у меня уже не было). Он начал громко выступать и ругаться, на что я посоветовала ему самому отъехать задним ходом, если он такой умный и опытный, вот и научил бы! У него не было другого выхода. Пришлось быть умным и опытным.