Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 13:16   #1511
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от ЧихПых Посмотреть сообщение
сейчас работает типа суточного пробега?
Да.

Цитата:
Сообщение от ЧихПых Посмотреть сообщение
если бы была умная книжка ябы и прочитал
Руководства по эксплуатации вместе с машиной не дали чтоль? Тогда скачайте с сайта автоваза.

Dove вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 18:08   #1512
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kandrey77 Посмотреть сообщение
етот вариант сложнее... там на плюсовой провод просто надо перекинуть по схеме?
Нужно найти в какое место подключены провода от сигналки к поворотам. Скорее всего это или на аварийке или слева под панелью. Отцепи их и проверь как заработают повороты. Если глюк исчез - значит дело в сигналке и эти провода можно перецепить на габариты.
Старый 22.07.2010, 12:31   #1513
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя

Вчера поменял замок зажигания.
Ключ с кнопками уже давно использовался только как сигналка.
Потому как не заводилась машинка- пищал иммо…
Поменял в нем саму железку ключа.Собрал ключ.Пытаюсь завести-не выходит.
Поднес ключ с красной вставкойвплотную к замку зажигания и опять попробовал завести ключем с кнопками.Все заработало.
Стало интерестно.Вынул плату с ключа с кнопками, поднес вплотную к замку ее и попробовал завестись.ОПА! Завелся.
Чуть сместил плату, от замка-снова завелся.А вот когда помещаю плату дальше от замка, туда где она должна находится в ключе-не заводится,срабатыват иммо…
Что это? И как это обьяснить? :(
Старый 23.07.2010, 11:31   #1514
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Алексей 69g не успел проявить себя

Добрый день...недавно установил противотуманки, с этого начались проблемы, при вкрючении ближнего света в реле что то щелкает и пропадает то свет, то противотуманки...а вчера вечером при включении ближнего света , перестала гореть одна лампочка, и погасла панель бортового компа, что это может быть...?
Алексей 69g вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 11:40   #1515
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 16 Михееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скороМихееще станет известным достаточно скоро

Vital, У меня тоже такой глюк был... я сначала метнулся в контору которая мне блокиратор руля устанавливала.. пытался с ними поругаться... они мне объяснили и доказали что это не блокиратор а чип имо глючиь начинае и скорее всего скоро сдохнет совсем.... и что это нормальное явление для апс-6.... просто не заморачивайся езжай в сервисный центр... там тебе новый ключик обучат и все.... мне за 850р. сделали... и за 20 минут.... только старый ключик не выкидывай... а то в плохие руки, не дай бог. попадет... и машинку твою откроют, а она и сопротивляться не будет )))) я сначала тоже тупанул... мастер у меня попросил корпус от старого ключа.. ну я его и отдал... а когда выйхал с сервиса... меня холодный пот пробил... что я ему корпус вместе с чипом отдал... побежал обратно чип отбирать ))))
Старый 24.07.2010, 10:33   #1516
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 serg6580 не успел проявить себя

Может, кто подскажет? Проблема в следующем- во время движения с ближним светом иногда самостоятельно включаются передние противотуманки и кнопкой не отключаются. Может релюшка глючит?
serg6580 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 13:00   #1517
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

serg6580, У меня было что-то вроде этого,только не включались туманки.Заменили весь БУС.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 20:02   #1518
Новичок

Автомобиль: 21183
Вес репутации: 17 MOLODOI не успел проявить себя
Отправить сообщение для MOLODOI с помощью ICQ

Всем привет.Кто поможет.Сегодня поставил аккумулятор на рабочем двигателе ,и когда ставил крепление аккумулятора замкнул с датчиком каким то.Что за датчик не знаю.Красненький,Выходит из толстого провода датчика кислорода.вобщем двигатель заглох и не заводиться.что может быть.и что это за датчик???заранее спасибо
MOLODOI вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 21:06   #1519
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 22 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MOLODOI Посмотреть сообщение
Всем привет.Кто поможет.Сегодня поставил аккумулятор на рабочем двигателе ,и когда ставил крепление аккумулятора замкнул с датчиком каким то.Что за датчик не знаю.Красненький,Выходит из толстого провода датчика кислорода.вобщем двигатель заглох и не заводиться.что может быть.и что это за датчик???заранее спасибо
Фотки не плохо бы, а так очень туманно.
ККМ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 21:19   #1520
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serg6580 Посмотреть сообщение
Может релюшка глючит?
Возможно.