Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мне нравиться седан(это классика). Хетч только издалека просто супер, даже с ино путаешь. Универсал наверное он предназначен для работы. У каждого свой выбор, кому что нравиться...
сарай, только сарай. Седаны я не люблю, а в хэтчбеке не багажник а издевательство над владельцем. И потом-лучше всего калина выглядит именно в сарае при ее клиренсе, эдакий мини-паркетник
каждый выбирает то что ему нравиться.мне нравятся универсалы.потому,что они универсальны.после 21043 купил калину и опять универсал.ещё бы рейлинги поставить и видон будет ещё лучше
Из всех хэтчбеков, производимых автоВАЗом на сегодняшний день, калина универсал - самый удачный хэтчбек.
Багажник как в моей утильнутой девятке, тока чутка (на 20 куб дм) больше. Хм но меньше чем в двенашке (тоже хэтче между прочим). Еще и в салоне места всем хватает, и выглядит как небольшой паркетник. И как тут пишут (сам не пробовал пока), едем на речку, пиво, шашлычок, отдыхаем, тусим на Open Air, потом складываем сиденья, стелим матрац длинной 1,9м, а утром с трезвой головой и чистой совестью обратно в город. ))) А если еще и тонировочка сзади, то просто огромный простор для глупостей))). Калина универ рушит стереотипы, ЛАДА универсал больше не машина пенсионеров и дачников.
В сторону девятки в свое время даже не смотрел, искал только 99, но все они были такие гнилушки. В итоге пришлось таки нехотя смотреть девятки.
И ни разу не пожалел о том что у моей бибики было 5 дверей. А несколько раз это просто выручило. Хорошо так выручило.
проголосовал за универсал, но долго колебался, честно говоря....хетчу бы длину в 4040(как у универа и седана)- и было бы норма. а так- слишком уж компактно получилось- и перед коротенький, да еще и зад обрезали по самое не балуй((( у седана слишком крылья задние зализали,поэтому не всем нравится. хотя мне седан внешне нравится, к примеру. у универсала, как тут уже писали, простенькая компановка задних фонарей, задняя дверь, соответственно, тоже без хитростей получилась. голос за седан отдал потому, что это более практичный авто, который потом можно гораздо быстрее продать и за большую цену нежели седан, к примеру.