кто едет на юга, скиньтесь по ведёрку голышей мне на баню, плиз
Тока что вернулся с ч.моря... не знал что надо. Жил в палатке у водопада прям на берегу в реликтовом можжевеловом лесу. А камни, те что на море для бани не очень хороши, если перегреть их и плеснуть холодной воды- стрельнет не хуже чем из револьвера. Раскалываются они... По дороге уже вблизи АНАПА_ТЕМРЮК обогнла КАЛИНУ 116 регион.. побибикали, помигали друг другу.))))))
Во второй день опять выехал в 4 утра, проехал около 960 км в объезд трассы М4, ГАИшники в этот раз меня задолбали, множество остановок, проверка документов, пристегнуты ли задние пассажиры и прочие придирки. Так что в плане Гаишников данная дорога стала такая же как и М4, но загруженность трассы осталась прежней, а точнее никакой, ехать очень легко, без шума грузовиков и их обгона.
В результате доехал до поселка Якорная щель, между Лазаревским и Сочи. 120 км горных дорог ехали 4 часа, это не смотря на то что было воскресенье и дорога была свободна от грузовиков, для сравнения в будний день ехали из Сочи до Якорной щели 40 км 3 часа. Вообще место понравилось. Жили в частной гостинице 1000 руб сутки за 4-х, 150 метров от моря.
Обратно ехал через Ростов по трассе М4, проехал примерно также первый день 1060 км, второй 960, вышло немного короче, но приходилось много обгонять грузовиков.
По расходам на дорогу вышло следующее: на бензин в обе стороны ушло 6700 рублей + пол бака еще осталось, плюс 2400 за гостиницы (ночевки туда обратно), итого 9100 на дорогу. Кстати если в том году бензин был на трассе дешевле чем в Казани то теперь наоборот, по трассе стал дороже. Заправлялся на заправках Лукойл, ТНК, Роснефть.
По дороге смотреть на окружающие пейзажи было очень тоскливо, кругом засуха, деревья стоят желтые как осенью, много пожаров, то в дали что то дымит, то около дороги сушняк горит открытым пламенем.
Много встречалось попуток и встречки с 116 номерами, люди отдыхают. Мое мнение если посмотреть на статистику перевозки пассажиров на поездах, автобусах и сколько автомобилей посетило Краснодарский край, то складывается впечатление, что хорошо россияне живут.
Dmitry-1, Молодец что приехал, и главное, маладчага что позвонил, мы всегда рады встречам, нам не лень приехать к месту Вашего отдыха или в какое то совместное для отдыха место (правда желательно на выходных, но это мелочи) Господа, если кто едет, пишите, звоните, всегда будем рады гостям!!!!!!!!!!!!!!!
фотоотчет о нашей встрече тут
Там правда весь фотоотчет о моей недельной поездке по Украине, но знакомые лица в виде Dmitry-1 увидите. Всем удачи на дорогах и в поездках. Кстати, подаренную водку "Старая Казань" будем пробовать завтра на межрегиональной встрече на Арабатской косе.не молчите, звоните, пишите..
координаты тут
Последний раз редактировалось Made in Simf; 30.07.2010 в 09:07..