Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от lyja
Евгений13, Гермес все салоны и автокей,Мега моторс,Яхрома-Лада,ОреховаЛада .наверно еще кто-то.сначала лучше обзвонить,а потом определятся.или исходить из соображения-что ближе,куда ездить проще.
а вообще у всех дилеров свои заморочки.
я отписывалась про Гермес на энтузиастов(но это было март-май) сейчас может быь по другому
Но мне все же непонятно: у меня взяли никакой заявки на утилизацию, не "забивали" никуда сертификат и т.д. Сказали просто кататься на старой машине, пока новая не придет. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Forscher
не "забивали" никуда сертификат
Вы ж не знаете точно забивали или нет.
Данные машины оставляли?
Я оставил ксерокс ПТС и свид. о регистрации, через неделю позвали преддоговор забрать. Про утиль-сертификат сам вопрос задал. Если б не задал, то и не показали бы. В преддоговоре он указан, кстати.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от lyja
Евгений13, Гермес все салоны и автокей,Мега моторс,Яхрома-Лада,ОреховаЛада .наверно еще кто-то.сначала лучше обзвонить,а потом определятся.или исходить из соображения-что ближе,куда ездить проще.
а вообще у всех дилеров свои заморочки.
я отписывалась про Гермес на энтузиастов(но это было март-май) сейчас может быь по другому
Договорился с Гермесом, говорят, что не поздно. Берут предоплату 10000р. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Берут предоплату 10000р. Это нормально?
это стандартно.А какой именно из салонов?
позволю себе общий совет:узнать можно ли оформить преддоговор на то авто,что есть из наличия(было у них так,что на разных стоянках машинки стояли,в основном конечно 09гв.) или только ждать новую.и сразу определятся на счет допоборудования.чтоб потом в виде "сюрприза" они не появились.и самое главное не стесняться всё спрашивать,и по несколько раз.
ну и конечно,в обязательном порядке проштудировать,очень внимательно!,темы форума: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом, Рециклинг старых АВТО, Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс, FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.и разумеется госсубсидирование. (это если хоть какая-то часть по кредиту). очень много подробной и полезной информации.мне помогло!
P.S. эх,в пятницу еду на гарантийку ГТЦ+вакум и стеклоподъемник