Сначала нарушаем ПДД, затем даем взятку. Ну а потом кричим, что что все менты такие сякие взяточники и разогнать их давно пора.
ну зря Вы так! в данном случае я полностью признаю свою вину и против адекватных сотрудников ваще никогда против не был. Тем более отдал денег в принципе столько же, сколько и КОАП предусматривает.Я по принципу: "Нарушил - отвечай". А разогнать надо тех ментов, кто людям на уши лапши навешивает, стараясь денюшку содрать.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Тем более отдал денег в принципе столько же, сколько и КОАП предусматривает
При знаке 40 Вы ехали 126. Тут не только штраф может быть, а и лишение.
Только вот в чей карман Вы отдали деньги?
Я понимаю, что Ваше дело с большой долей вероятности могло попасть в суд. А там избежать лишения ВУ очень сложно. Поэтому понятно и стремление расчитаться на месте.
При знаке 40 Вы ехали 126. Тут не только штраф может быть, а и лишение.
Только вот в чей карман Вы отдали деньги?
Я понимаю, что Ваше дело с большой долей вероятности могло попасть в суд. А там избежать лишения ВУ очень сложно. Поэтому понятно и стремление расчитаться на месте.
при данном правонарушении (я имею в виду превышение более чем на 60 км/ч) водительское удостоверение в любом случае изымается и материалы передаются на рассмотрение мировому судье, который в свою очередь и постановляет согласно представленным доказательствам. А расчитаться на месте логичное желание в таком случае, тем более, что тебе чуть ли не прямым текстом говорят, что если права нужны то будь добр!
при данном правонарушении (я имею в виду превышение более чем на 60 км/ч) водительское удостоверение в любом случае изымается и материалы передаются на рассмотрение мировому судье,
Материалы в суд могут и не передаваться. По ст.12.9. ч.4 штраф наложить может и начгай.
Материалы в суд могут и не передаваться. По ст.12.9. ч.4 штраф наложить может и начгай.
Согласен. имел в виду мой случай, где превышение на 86 км/ч - 99,99% передали бы в суд.
Я смотрю Вы не плохо разбираетесь в административном законодательстве! работаете в этой сфере или просто интересуетесь?
Согласен. имел в виду мой случай, где превышение на 86 км/ч - 99,99% передали бы в суд.
С Вашей ситуацией тоже согласен, суда было бы не избежать.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Я смотрю Вы не плохо разбираетесь в административном законодательстве! работаете в этой сфере или просто интересуетесь?
Нет, юристом я не являюсь. Просто нынешняя ситуация на дорогах заставила серьезно подойти к изучению административного права. Иначе остаться без ВУ - как два пальца об асфальт.