Nikon, что не говори пилот ты отличный, в то в ремя как я сидел и офигивал от скорости и поворотов, а ты спокойным голосом коментил трассу и шутил про отсечки))))))))) Я до сих пор под впечатлением!
Я когда по кроссовой трассе(на УАЗе кроссовом) первый раз проехался с мастером спорта вообще чуть не обкакался от страха
Последний раз редактировалось kuzya202; 19.07.2010 в 23:44..
Я когда по кроссовой трассе(на УАЗе) первый раз проехался с мастером спорта вообще чуть не обкакался от страха
не, страха не было, просто картинка так быстро бежала перед глазами, что не знал зачем следить, то ли за трассой, то ли за действиями Никона, в итоге после второго круга, я постарался расслабился и получать удовольствие, хотя наверное по мне этого было не заметно)))))) Больше всего запомнилось, как зверзки зареженный Скайлик на прямой нас обошел, а потом в повороте стал явно сливать))))))
Обязательно попробую сам прокатиться, на сайте вроде есть инфа что трек-дни каждый вторник, паралельно со школой мастерства, поеду по работе заеду, надо только шлем у местных знакомых мотоциклистов взять)))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.07.2010 в 00:00..