И так, выезжаем в сторону Сочи из Самары 24.07.2010 часов в 5 утра маршрутом Саратов-Волгоград-Котельниково(ночевка)-Сальск-Новоалександровск-Армавир-Майкоп-Туапсе-Лоо. Если кто собирается то милости просим))) с нами.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 15.07.2010 в 14:04..
Switch, спасибо shumilin, через перевал туапсинский дорогу сделали?
Надеюсь что за год то доделали.. завтра точно узнаю... там говорят где то оползень сходил в конце июня дарогу закрывали.. если не открыли то через Краснодар
Коллеги, разъясните такой вопрос... У меня предстоит поездка с ребёнком ( 9 лет), а детского кресла - нет. Насколько строго гаишники относятся к этому? И ещё: если просрочены огнетушитель и аптечка, стоит ли их заменить перед поездкой?..
За неправильно пристегнутого ребетенка могут оштрафовать на постах ДПС, мне повезло и я обошелся 100р вместо протокола на 500. Огнетушитель и аптечку не проверяли ни разу.
Коллеги, разъясните такой вопрос... У меня предстоит поездка с ребёнком ( 9 лет), а детского кресла - нет. Насколько строго гаишники относятся к этому? И ещё: если просрочены огнетушитель и аптечка, стоит ли их заменить перед поездкой?..
посади ребенка на подушку и престигни ремнем. можно чтатными пользоваться, лижбы ремень через горло не проходил( для этого и нужна подушка.)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641