Есть у кого опыт установки ХП на комп с Вистой, чтобы было 2 системы на компе и при загрузке выбираешь какую тебе надо?
не занимался вистой пока еще и слава богу, все что выше хп так и хочется выбросить в ведро...
а вообще можно, boot.ini они обе используют вроде как =) почитай инет лучше.
на крайняк виртуальную машину ставь
не занимался вистой пока еще и слава богу, все что выше хп так и хочется выбросить в ведро...
а вообще можно, boot.ini они обе используют вроде как =) почитай инет лучше.
на крайняк виртуальную машину ставь
Согалсен нафиг винды те что не XP .... Я лично вообще на Убунту и меня вполне все устраивает
Есть у кого опыт установки ХП на комп с Вистой, чтобы было 2 системы на компе и при загрузке выбираешь какую тебе надо?
Я себе ставил. Но сейчас от XP уже отвык. Настроил висту лицензию, пашет, тк в путь и даже КС идет. А вообще поставь 7ку. Я юзал, вроде ничего и меньше жрет, чем Vista.
я вчера х85 на дороге встретил На повороте с Воскресенской на Ломоносова, теперь тоже хочу наклейку с ником, прикольная штука
Я тут, опять же вчера, на пробеге 45ткм, решил сделать то и заодно поменять ремешки, дык вот, на ремне генератора все клинья потрескались и местами отвалились, по месту шва началось расслоение, на ремне грм картина ещё хуже, на шве расслоение, зубья легко отрываются ногтем. С ремешками очень удачно угадал, до обрыва/срезания зубьев оставалось недалеко. Помпа уже настойчиво просит замены, по осени поменяю. Масло, фильтра и ремни обошлись в 3400 (включая салонный фильтр и ролик грм). Ну и второй раз поменял сальник распредвала, сопливил потихоньку. На пробеге 30ткм менял тросик сцепления, недавно его снова оборвало, новый всего 15 ткм прошёл. От такая вот петрушка, радует одно: намертво пока ещё ни разу не вставал, да и запчасти дешёвые