Открою страшный секрет, стоковая гидравлика 211Х откровенно __СЛАБАЯ__ если сравнивать с калиной. Все эти логаны и сандеро задумывались как альтернатива 10кам, но автоваз в очередной раз подкачал -выпустил калину.
Прошу пояснить про стоковую гидравлику, не силён.
За Калину рад.
калина-логан в каждой есть свои плюсы и минусы.но мне по душе лучше калинкаа за логоны переплачивают те у кого понты больше здравого смысла
Какие понты на Логане!!! Нашел крутую иномарку! Логаны покупают за надежность и неубиваемость, несмотря на внешний вид. Посмотри, в такси на чем ездят? На пантовых иномарках, млин?
Моё глубокое убеждение в том, что мастерство вождения заключается не во владении "контраварийными" приемами, а в способности не создавать аварийные ситуации, избегать их. Единение с машиной лишь малая толика безопасного вождения, этим страдает в основном молодежь (2-3 года - самый опасный стаж). ИМХО, мастерство, это когда ты в толпе видишь и чувствуешь дурака за рулем, уступаешь ему, или уворачиваешься.
Для большинства ситуаций - верно. Но бывают, редко, но бывают поганые ситуации, когда спасает реакция + наработанный навык. Лично я как раз водитель начинающий, но если бы мы в свое время не покрутили на площадке переставку с торможением и без, месяца 2 назад на набережной Яузы выскочившего из кустов под колеса идиота на роликах я, применив экстренное торможение, сбил бы нах. А так я его объехал (потом, правда, долго матерился).
Последний раз редактировалось phpasha; 21.07.2010 в 01:16..
Логаны покупают за надежность и неубиваемость, несмотря на внешний вид. Посмотри, в такси на чем ездят? На пантовых иномарках, млин?
Во-первых, таксисты не показатель. У них свои критерии отбора, например в Логанах их может привлечь гарантия без ограничения пробега.
Во-вторых, это неправда. У нас таксуют в основном на классике - по вашему подходу получается что это самая надежная и неубиваемая машина. И Калины в такси у нас можно увидеть гораздо чаще, чем Логаны.
Еще какой показатель! надежность, практичность и дешевизна эксплуатации -вот для них главное. Гарантия без ограничения пробега - бред, нормальные таксисты сразу отказываются от ТО и обслуживают авто в таксопарке или сами. Потому что ВЫГОДНЕЕ. Каждый месяц гонять на недешевые ТО - не айс.
Цитата:
Сообщение от alg
У нас таксуют в основном на классике
Вот это точно НЕПРАВДА. На классике таксуют только пацаны, у которых нету денех, а побомбить на пиво и девочек хочется. Но, поскольку конкуренция на рынке такси очень велика, бомбил -любителей уже практически вытеснили с рынка. Профессиональные таксисты ездят минимум на самарах, в ходу десятки, Волги с ГБО, иномарки всех мастей. Это в провинции. В городах крупные таксопарки покупают всякие Шевроле и Логаны оптом.
Последний раз редактировалось wkk; 21.07.2010 в 06:34..
Еще какой показатель! надежность, практичность и дешевизна эксплуатации -вот для них главное.
У нас такси логан прекратило свое существование, а такси калина ездит постоянно по городу, да и "частников", работающий в такси на своих машинах все больше появляется на Калинах, на логанах уж давно нет. Да и вообще наблюдается заметное увеличение количества Калин по сравнению с самарами.
Следуя вашей логике Калина и надежней и практичней и дешевле в эксплуатации.
Про таксистов обсуждалось везде по разному - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ