Если бы у меня не было классики, причем, достаточно жестко эксплуатируемой, я бы может быть и поверил бы в эти страшилки. Но постольку поскольку классика была, и проехала 150 тысяч в моих руках могу сказать только одно - не свисти.
Имхо, классики с вывернутым колесом, попадающиеся по дороге минимум раз в неделю - напрочь опровергают твое мнение
Может ты "везунчик", может ты аккуратист и следил хорошо за своим авто, но
сама возможность такого выверта колеса меня, лично напрягает, дороги у нас ужасные - даже на Калине страшновато бывает когда стойка до отбойника отрабатывает на 120 кмч, я уверен что на классике при таком пробое и исправную вырвет и выкинет ..... в прошлую пятницу видел классику "на ушах" на выезде из города, похоже на скорости вывернуло колесо
Еще какой показатель! надежность, практичность и дешевизна эксплуатации -вот для них главное.
Наблюдаю увеличение "Калин" с знаком "У" (автошколы) для них эти показатели тоже довольно критичны и да логан такси стали встречаться что то пореже калин, видимо задранная цена все же отвратила часть таксистов. Еще год назад логаны преобладали теперь калины их сильно подразбавили....
Появился интернет
Наблюдаю увеличение "Калин" с знаком "У" (автошколы) для них эти показатели тоже довольно критичны и да логан такси стали встречаться что то пореже калин, видимо задранная цена все же отвратила часть таксистов. Еще год назад логаны преобладали теперь калины их сильно подразбавили....
Кстати, в пику дизелению Калины - Калинку с самым бесшумным движком я видел в автошколе, на которой прошлым весной-летом жена училась ездить,
причем, это авто недавно на дороге видел - все ездит-учит,новичек за рулем
P.S. Все хочу поймать допросить того инструктора - делал что или просто повезло ему
, дороги у нас ужасные - даже на Калине страшновато бывает когда стойка до отбойника отрабатывает на 120 кмч, я уверен что на классике при таком пробое и исправную вырвет и выкинет .....
нечего гонять по таким дорогам. надо выбирать скорость адекватную дорожной обстановке.
Кстати, в пику дизелению Калины - Калинку с самым бесшумным движком я видел в автошколе, на которой прошлым весной-летом жена училась ездить,
причем, это авто недавно на дороге видел - все ездит-учит,новичек за рулем
P.S. Все хочу поймать допросить того инструктора - делал что или просто повезло ему
Наверное просто 16 кл. движок.
Появился интернет
Посмотри, в такси на чем ездят? На пантовых иномарках, млин?
Про таксистов не показатель, но действительно калин становиться больше. Почему таксисты могут отказываться от логана ? Скорее от того, что уже поднаелись "качеством", и сильно подумали перед таем, как менять в очередной раз машину.
Имхо, классики с вывернутым колесом, попадающиеся по дороге минимум раз в неделю - напрочь опровергают твое мнение
А не фига тянуть до последнего. Я Вам поясню почему так часто происходит с классикой. Не потому что подвеска плохая, а потому что ДЕШЕВАЯ МАШИНА и соответственно народ ЖМЕТ НА РЕМОНТАХ. Как пример: купил один мужик классику для "палатки". Типа "а чё? не дорого и возит". И ведь возит. подходит время подвеску перетряхнуть - люфту появились. Так он же не меняет, типа " а что ей будет? надежная и денег нет на подвеску". Копеек по сути нет. И вот такие вот жмоты или неимущие стоят с отвалившимся колесом. потому что издеваются над авто - другого слова не нахожу. los-2, Я вообще-то говорил про АБС и контраварийные меры. АБС в повседневности не нужна, а вот в редких моментах очень нужна. А Вы не практикуя (сами признались) не сможете нормально увернутся на льду от идиота. Тут или постоянная тренировка поможет или АБС. Вот про что я говорю. А не про спокойную езду с правилом "ДДД".