Когда я искал оригинальный шнивовский моторчик, препробовал видов 6-7. ВСЕ крутились без "рывков". И только настоящий шнивовский двигался так, как описывает топикстартер. Его и купил. По внешнему виду - самый лучший из того что в руках держал.
У меня такая же фигня! В прошлом году тоже примотал изолентой, а сейчас в жару заметил, что он не крутится... Может контакты за зиму окислились - все-таки он замотан весь, не проветривается... Буду опять разбирать...
Вот зараза - то спадал постоянно, я его заклеил, так он опять не работает... Хотя надо бы реле проверить.
Последний раз редактировалось Romikoff; 23.06.2010 в 22:54..
Владельцы калин с кондеем вопрос к Вам. Подскажите, у меня постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора двигателя, т.е. помимо вентилятора самого кондеея. Это нормально? У всех так? Двигатель не перегрет. Температура по приборке даже к 90 не подходит. На ходу ( при скорости > 40) уже не слышу работает он или нет. Пробывал уже на непрогретой машине запускать кондей, всё равно включается большой винт. У кого какие соображения на этот счет?
если при включенном кондюке тапкой поднять обороты хотя бы до 900,то вибрация пропадает.Отсюда вывод-залить прошивку в которой ХХ при работе кондюка=900 оборотов.
Такие прошивки есть.Хотя бы того же Паулюса.
Смотреть ветку по его прошивкам на этом форуме,но в другом разделе.