Кондей эт кончно хорошо, НО......
Я сопсно не про кондей, я про свой движок 1.4 16V.
Сёдня ехал со стороны тракторного, на подъёме произошол вот такой сетуэйшен
Впереди меня Пазик обходит фуру, я торможу до 55-60км/ч, 3-я передача. Сзади прямо "в бампер" упирается Приора. Далее Пазик уходит вправую полосу я жму наполную газ, вроде всё как обычно, нормальное ускорение и тут Приоро вырывается(обходит справа) и обходит меня как будто я на "горбатом" Запоре еду........................................ .................................................. .........................
Эт я как предисловие сделал
Давно стал замечать что тяга хуже, педаль газа ВАТНАЯ Все фильтры новые, масло новое, чё за хрень, можт привык уже и хочется мощнее?
---------------------------
Короче посетила мысль меня: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОКАТИТСЯ ЗА РУЛЕМ ДРУГОЙ КАЛИНЫ 1.4 16V БЕЗ КОНДЕЯ НА НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ! РЕЗКИЙ РАЗГОН ДО 120 и УМЕРЕННО РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ P.S. Ну очень хотца. Жду педложений.
Sirus,Ну прокатиться вряд-ли, ДА и хоть и машина будет одинаковая, но у тебя всё равно будет предвзятое отношение. А вот попробовать стартануть думаю будет интереснее и сразу будет видно, привык ты к машине или действительно что-то с машиной случилось.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Короче посетила мысль меня:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОКАТИТСЯ ЗА РУЛЕМ ДРУГОЙ КАЛИНЫ 1.4 16V БЕЗ КОНДЕЯ НА НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ! РЕЗКИЙ РАЗГОН ДО 120 и УМЕРЕННО РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ
P.S. Ну очень хотца. Жду педложений.
Sirus, Серег, я бы не заморачивался. Чо за приора, можт грамотно тюненая была?
А по поводу-калина неедет, скинь клемму, что бы адаптации ЭБУ сбросить, я так делаю, когда "ехать" перестает. Один минус, мафон снова настраивать.
мне кажется сравнивать нечего, приора прет будь будь... Я ездил на калине с приоромотором и стартовал с лансером 1,6. Ну и обосрался он и очень сильно. На лансере ехал друг и после заезда признал, что при любом раздкладе не догнал бы. Я на второй сотню выжал. Так что вот так.
Серёг, а когда резко на газ в пол нажимаешь, кондёр отключается? Можт терморегулятор как то связан с блоком упр. двигателя?
Серёг, кондей сейчас уже завязан на мозги, при разгоне он отключается. А вот терморегулятор очень похож на регулятор в обычном холодильнике (реле с газовой трубочкой, которая должна остывать и выключать реле) и главная проблема ГДЕ ЕГО ЗАКРЕПИТЬ???