Боюсь не наберем что бы приличного тюнера да за разумную цену звать.... Если только к кому то еще присоединиться.
Андрей, "волков бояться ..." ...
Я к тому, что вопрос поднять подняли, если интерес будет, то ...
LORDik, на сколько я понял, сейчас "чипуют" все кому не лень ... Даже те, кому лень и то пробуют сами чиповать ... Вопрос лишь в том, что за прошивки, откуда беруться, и что "чиповщик" смыслит во всем этом процессе ... Ну это я так, по лирике ударился
LORDik, на сколько я понял, сейчас "чипуют" все кому не лень ... Даже те, кому лень и то пробуют сами чиповать ... Вопрос лишь в том, что за прошивки, откуда беруться, и что "чиповщик" смыслит во всем этом процессе ... Ну это я так, по лирике ударился
Именно. Чем прошить и у меня есть, теоретически можно и прошивку слить с уже залитого ЭБУ однако кто даст над своим ЭБУ издеваться? В часности "вошь" для этого требует перепайки резистора (если пользовать пиратское ПО, а лицензия не дешево стоит). И доверять неким "ребятам" тренироваться на своем ЭБУ как то не очень хочется. Я понимаю, что учиться как то надо но уж лучше пусть без меня.
Появился интернет
Я так понимаю в сервисе (с гарантией) прошивать страшно, а у мальчика со стороны нет (вроде как он зарекамендованный профессионал) Скажу просто, я там чиповал свою приору, когда парни только начинали работать, и дело свое знают. Результат заметен был сразу, и что самое интересное,чего я опасался в риндцапи расход топлива не намного увеличился.
Я так понимаю в сервисе (с гарантией) прошивать страшно, а у мальчика со стороны нет (вроде как он зарекамендованный профессионал) Скажу просто, я там чиповал свою приору, когда парни только начинали работать, и дело свое знают. Результат заметен был сразу, и что самое интересное,чего я опасался в риндцапи расход топлива не намного увеличился.
прошившиеся у как ты говоришь "мальчика" (с гарантий между прочим) видел бы ты того мальчика.... Прошивкой от Паульса на двиге 1.4 отмечают снижение расхода.Да и на сходках действует клубная скидка. Делай выводы.... Да и кстати о какой гарантии речь? Клинит например у тебя двигло и ИПГ зная на 100% что ты чипованный отказывает в гарантийном ремонте на этом основании. ИМХО вероятность такого исхода великовата.
Sloth я бы был не против если бы мероприятие прошло до 20 августа.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 22.07.2010 в 23:01..
mekong, по поводу что двигло заклинит это ты уже бросаешься в крайности, если когда он и заклинит то у тебя и так гарантия уже давно кончится. Я постоянно мотался в каму по гарантии, они не запалили что машина чипованная, да и не сморят на это. А гарантию дают и те кто шьет, проши разные, по снижению топлива,не намного он и снижается, да и вобще шъется для того что бы можно было в тапить на машинки,поэтому расход увеличится. А если ползать то смысл шиться ради расхода в минус 100-200 грам. на сотню