Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 14:28   #211
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути
Re: Клубные мероприятия

Sloth, как с Азарова по мосту ехать в сторону центра,справа, парни открыли автосервис и кстати чипуют Калины и Приоры.
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 15:01   #212
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
mekong, дык, смысл в том, чтобы собрать побольше народу на такую встречу
Боюсь не наберем что бы приличного тюнера да за разумную цену звать.... Если только к кому то еще присоединиться.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 15:03   #213
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Sloth, как с Азарова по мосту ехать в сторону центра,справа, парни открыли автосервис и кстати чипуют Калины и Приоры.
Залить прошивку особливо на "январь" дело не хитрое вопрос что лить и как это делать.
Появился интернет
Старый 22.07.2010, 15:27   #214
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Боюсь не наберем что бы приличного тюнера да за разумную цену звать.... Если только к кому то еще присоединиться.
Андрей, "волков бояться ..." ...
Я к тому, что вопрос поднять подняли, если интерес будет, то ...

LORDik, на сколько я понял, сейчас "чипуют" все кому не лень ... Даже те, кому лень и то пробуют сами чиповать ... Вопрос лишь в том, что за прошивки, откуда беруться, и что "чиповщик" смыслит во всем этом процессе ... Ну это я так, по лирике ударился

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 16:29   #215
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
LORDik, на сколько я понял, сейчас "чипуют" все кому не лень ... Даже те, кому лень и то пробуют сами чиповать ... Вопрос лишь в том, что за прошивки, откуда беруться, и что "чиповщик" смыслит во всем этом процессе ... Ну это я так, по лирике ударился
Именно. Чем прошить и у меня есть, теоретически можно и прошивку слить с уже залитого ЭБУ однако кто даст над своим ЭБУ издеваться? В часности "вошь" для этого требует перепайки резистора (если пользовать пиратское ПО, а лицензия не дешево стоит). И доверять неким "ребятам" тренироваться на своем ЭБУ как то не очень хочется. Я понимаю, что учиться как то надо но уж лучше пусть без меня.
Появился интернет
Старый 22.07.2010, 18:39   #216
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Я так понимаю в сервисе (с гарантией) прошивать страшно, а у мальчика со стороны нет (вроде как он зарекамендованный профессионал) Скажу просто, я там чиповал свою приору, когда парни только начинали работать, и дело свое знают. Результат заметен был сразу, и что самое интересное,чего я опасался в риндцапи расход топлива не намного увеличился.
Старый 22.07.2010, 22:31   #217
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Я так понимаю в сервисе (с гарантией) прошивать страшно, а у мальчика со стороны нет (вроде как он зарекамендованный профессионал) Скажу просто, я там чиповал свою приору, когда парни только начинали работать, и дело свое знают. Результат заметен был сразу, и что самое интересное,чего я опасался в риндцапи расход топлива не намного увеличился.
прошившиеся у как ты говоришь "мальчика" (с гарантий между прочим) видел бы ты того мальчика.... Прошивкой от Паульса на двиге 1.4 отмечают снижение расхода.Да и на сходках действует клубная скидка. Делай выводы.... Да и кстати о какой гарантии речь? Клинит например у тебя двигло и ИПГ зная на 100% что ты чипованный отказывает в гарантийном ремонте на этом основании. ИМХО вероятность такого исхода великовата.

Sloth я бы был не против если бы мероприятие прошло до 20 августа.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 22.07.2010 в 23:01..
Старый 23.07.2010, 01:14   #218
Новичок

Автомобиль: Калина Хэчбэк
Вес репутации: 16 danilesh не успел проявить себя
Отправить сообщение для danilesh с помощью ICQ Отправить сообщение для danilesh с помощью Skype™

хм, я ток за чиповку +1)))
danilesh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 09:50   #219
Продвинутый новичок

mekong, по поводу что двигло заклинит это ты уже бросаешься в крайности, если когда он и заклинит то у тебя и так гарантия уже давно кончится. Я постоянно мотался в каму по гарантии, они не запалили что машина чипованная, да и не сморят на это. А гарантию дают и те кто шьет, проши разные, по снижению топлива,не намного он и снижается, да и вобще шъется для того что бы можно было в тапить на машинки,поэтому расход увеличится. А если ползать то смысл шиться ради расхода в минус 100-200 грам. на сотню
Старый 23.07.2010, 10:06   #220
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

LORDik, ну, к примеру, я "шился" не для того чтобы "топить", а для сглаживания рывков при включении/отключении кондея ... Так что ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ