Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте. Не знаю кто ответит, но есть тема. Снял пластмассовую накладку над двигателем и заметил, что крышка ГБЦ вся какая-то потрескнная. У меня калина 16 клапанов, 1,4. Что за дефект?
Что значит потресканная? Сфотографируйте, если не сложно, чтоб нам проще было понять, в чем дело.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Здравствуйте! Трос ручника около задник колёс протёр до металла кузов.
Условия эксплуатации не нарушал.
Должны ли устранить потёртость ЛКП по гарантии? (ну замазать, подкрасить)
Думаю, опять же, вопрос надо задать на АвтоВАЗ. Похожая ситуация у всех с передними брызговиками, которые протирают кузов. Это же не вина пользователя, а конструктивный просчет.
Вчера заменили водительски стеклоподъемник. Старый был рабочий, но он скушал пыльник от стекла(черная шторка такая). ИПГ в Автомир Люблино на Перерве 19 починил его и отдал на склад. Так что есть вероятность, что мой родной стеклоподъемник пойдет кому то на замену. Будьте бдительны
Подскажите,пожалуйста! В инструкции написано, после 1 тыс.км пробега нада проверить все крепления и т.д...
Это должны по гарантии делать бесплатно? (машине моей 2 месяца). Или проще в ближайшем сервисе сделать? А то мне далеко ехать до Москвы из Подмосковья, я в Москве покупала.
И ск-ко это примерно по деньгам?
Подскажите,пожалуйста! В инструкции написано, после 1 тыс.км пробега нада проверить все крепления и т.д...
Это должны по гарантии делать бесплатно? (машине моей 2 месяца). Или проще в ближайшем сервисе сделать? А то мне далеко ехать до Москвы из Подмосковья, я в Москве покупала.
И ск-ко это примерно по деньгам?
Протяжка элементов крепления делается на ТО1 (2500 км). Вы будете платить за комплексное ТО, куда входит и протяжка. Стоит ТО везде по разному, надо узнавать в конкретном ПССС.
Протяжка элементов крепления делается на ТО1 (2500 км). Вы будете платить за комплексное ТО, куда входит и протяжка. Стоит ТО везде по разному, надо узнавать в конкретном ПССС.
В Автомире в марьино мне ничего не протягивали.. Выбирайте ПСС лучше