Гм... Сам было так и подумал...
В сервисной книжке в списке работ по ТО-2 написано:
...
Заменить фильтрующий элемент отопителя
...
А по ТО-3:
...
Заменить фильтрующий элемент отопителя
Заменить фильтр салона
Сегодня читал что меняют на ТО-3
Пишу по памяти, сильно прошу не пинать
Из фильтров меняют воздушный, топливный и салонный (отопителя)
Автобус, Я от алгоритма его управления, в шоке, напомнило телефоны "РУСЬ", в них функций было больше 100, и инструкция толстая книжка без которой управлять им было не реально.
Алгоритм управления, конечно, неочевидный. Но всех впечатлений на 15 мин. Потом начинаешь просто ездить. Ведь скорость обдува меняется нечасто. Зато наличие дополнительных скоростей очень и очень кстати.
Автобус, Так вся фишка была в НЕИЗМЕНЕНИИ ШТАТНОЙ ПРОВОДКИ.
Для инфы почитайте их форум. Там писали про то, что Вы говорите. Так разрабы отписались - если все это делать, то надо курочить переключать, проводку. А на это мало кто пойдет. А так они сделали - вытаскиваем резистор отопителя. Вместо него втыкаем приблуду и наслаждаемся... Просто, легко подключаемо. При случае легко все вернуть "как было".
Да что вы говорите, а как же это не меняя штатную проводку там можно запитать схему не имею провода от минуса источника питания, дувным давно хотел я сделать "интеллектуальный" ключь на МК, задумка была такая что МК разрывает цепь на несколько нсек чтобы подзарядить электролит от которого сам и питается и снова в степ даун...
Добрый день, сто посоветуете, как я уже прочитал не только у меня такая напасть. Регулятор начинает регулировать температуру, только после поворота до упора в красной зоне, шум ММР слышен когда переключаешь обратно к холоду порядка три переключения. При этом когда из холодной зоны начинаешь поднимать, вообще ничего не происходит. Снял плафон, посмотрел на датчик температуры и вопрос, пропелер на датчике всегда должен крутиться или нет, у меня он крутиться только когда из максимума перевожу в положение 28 дальше все, может вина всему высокая температура на улице порядка 30
Kenguru, Шас в салоне машины за 50гр, задатчик например на 28градусов, какой температуры воздух сауку должен гнать в салон, что бы из 50гр сделать 28? Правильно макс. холодный. Т.е заслонка будет находиться в крайне холодном положении, во всех положениях задатчика, кроме краине правого. По поводу вращения вентилятора, если есть возможность, то сделать диагностику климата, что бы исключить ошибку " обрыв цепи моторедуктора".
Подскажите, когда масляный фильтр двигателя забивается на 50% отопитель салоны выключается автоматически или этого можно избежать если перевести направление воздуха на ветровое стекло ?
Подскажите, когда масляный фильтр двигателя забивается на 50% отопитель салоны выключается автоматически или этого можно избежать если перевести направление воздуха на ветровое стекло ?
Брррр, я не понял свзяи маслянного фильтра двигателя и отопителя салона, и как он (отопитель) может выключится автоматически? И причём здесь направления потока воздуха?