Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 16:08   #1131
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу задних противотуманок. Как Вы считаете, будут ли они выполнять свою функцию, если задние фонари заменить на альтернативные - светодиодные? Думаю, что это невозможно, т.к. эти светодиоды являются и габаритами и "стопарями" одновременно (едино сочетаются с дополнительным стоп-сигналом под спойлером). Встречал как-то одну такую "Калинку", фонарики красивые, но стоят ли они этого, если нет в них ПТФ?
Светодиоды конечно хорошо, только вид у них ущербный. Каким-то Китаем отдает. Сразу заметно, что борохло. Лучше чем стандартные заводские фары, никакие не смотрятся. А вот если попробовать на эти светодиодные фары переставить стекло от стандартной, то будет супер.
Старый 22.07.2010, 19:00   #1132
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Посмотрел темы на форуме, нашёл похожую проблему перегрева дигателя...
Включил кондей... смотрю только 1 вентилятор наружний работает...
Снял воздухан... смотрю, фишка вентилятора лопнула и выскачила.
Соединил+ пластиковый хомутик... всё работает... темпер двигателя 88-92гр при температура на улице +37
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 20:40   #1133
Новгородская ячейка

Вес репутации: 0 Alexeychic не успел проявить себя

привет всем, купил позавчера свою калинку, под капотом не оказалось датчика неровной дороги. Сколько сей девайс стоит кто знает и очень-ли он нужен?
Alexeychic вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 10:59   #1134
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Alexeychic, Он нужен для удовлетворении норм Евро-3. Отсутствие на эксплуатации не скажется. Просто мозги на неровной дороге подумают - детонация. )))
Старый 23.07.2010, 13:05   #1135
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Это перед. В комплект так же входят опоры и пружины, если я нечего не путаю.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 13:12   #1136
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

rop1, и он не будет работать т.к. он не поймет что это происходит. т.к. он расчитавает что ты едещь все время гладинько и ооочень редко попадаещь в каку, тогда он и срабатывает.
з.ы. я перепрошился на евро 2 он там нафиг не нужен )))
Старый 24.07.2010, 15:17   #1137
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

для
nif, Romikoff

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Решил я своб проблему с прыготней стрелок на приборке. Все массы проверил, датчик скорости весь перебрал, но дело было не в бобине.

Чем чаще становился этот глюк, тем больше казалось, что причина не в электрике. Вчера поехал и снова это чудо - спидометр в нуле на 30км/ч, температура двигателя залезла на 130. Сброс массы помог только для спидометра. Запустил тест приборки - стрелка температуры тосола идет рывками и не возвращается в исходное положение. И тут я заметил, что на стрелке спидометра на задней чести ее оси собирался большой такой шмоток краски. Решил проверить предположение - проехал с полчаса против солнца, чтобы панель остыла и снова скинул массы - все стрелки упали в нули.

Сегодня вынул всю комбинацию и разобрал. На фото ясно видны затертости от стрелок. На солнце и от температуры черный фон комбинации нагревался и его приподнимало, что приводило к заклиниванию стрелок. Как я понял, двигатели на стрелках шаговые, и нулевые положения также устанавливает мотор, а не пружина возвращает. Видимо у мотора не хватало силы прокрутить стрелку в ноль при поступлении сигнала и она оставалась в таком положении. Мотор же считал, что стрелка в нулях, т.к. сигналы от датчиков шли исправно. Поэтому следующий свой цикл работы он начинал там же, где заклинило стрелку. Отсюда такие астрономические показания на спидометре и тахометре.

Все стрелки я немного приподнял на своих осях. Теперь задевать не должно.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1279455118
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 21:44   #1138
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути
aleXey AleksandrovicH,
От стрелки спидометра у меня затертость на приборке - это как раз послужило причиной того, что я в нее и полез стрелку двигать пальцем)))
А вот от стрелки тахометра никаких затертостей нет, но она тоже пару раз подвисала... ну мне уже пофигу))
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
забил на приборку или на машину?
Я ж говорил, я прост стекло снял с приборки и езжу без него))) если стрелка зависнет, пальцем поправлю и все дела)))))
тест приборки не помогает

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:24.. Причина: Объединение
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 19:30   #1139
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

сейчас мыл машинку и заметил что насадка на глушитель имеет маркировку, значек АвтоВАЗа, дату выпуска, и код детали 11196 хххххх(не запомнил остальные цифры)! Я почему то думал насадка китайская, которыми завалены все авто рынки, а оказалось все серьезно, еще одно доказательство что ЛКС не колхоз-тюнинг, а заводская законченная комплектация.
Старый 26.07.2010, 09:07   #1140
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
сейчас мыл машинку и заметил что насадка на глушитель имеет маркировку, значек АвтоВАЗа, дату выпуска, и код детали 11196 хххххх(не запомнил остальные цифры)! Я почему то думал насадка китайская, которыми завалены все авто рынки, а оказалось все серьезно, еще одно доказательство что ЛКС не колхоз-тюнинг, а заводская законченная комплектация.

А у меня насадку в салоне спёрли ещё))))

Так что пришлось покупать про-спортовскую и приваривать к банке глушителя, ничего так смотрится)

А на заводскую насадку мне озвучили цену 700 руб Оо
wALEXw вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт