Ну чтож. Присоединяюсь к теме. Ставил по кругу плаза стандарт. Один передний патрон не пережил зиму (давило почти месяц за -30, плюс умер левый передний на который приходилось частично еще сто кг моего веса). Смерть патрона выражалась в отсутсвии желания вылазить после вдавливания. Как раз предвещалась поездка на тусню сибирских калиноводов посему перед поездкой поставил родные сааз 1118. Сравнивая (повторно) родные и плазу стандарт, вывод, иМХО плаза лучше. нет буханья на отбой, да и управляемость машиной более предсказуема что ли...в сложных условиях

. Сейчас сзади стоят плаза стандарт, в перед пришли (но не установил ещё) плаза Хдрайв...... поставлю отпишусь. Там типа жидкость забугорная...к морозам устойчивая....проверим...
В целом пока еще не нашел подвески удовлетворяющую меня на 150%

)) . так что бы и на ровном асфальте как влитая была, так и на стиральной доске гравиек, грунтовок что бы как по маслу....да и нереально это наверное... Тем не менее СС-20 у одноклубника так же сдохли по зиме, Асоми и Дамп не пробовал сказать ничего не могу.. но Плаза однозначно лучше родных СААЗ.
Ежику ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!