Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Любая будет играть, но вот вопрос как? Но конечно лучше ном. мощностью 50 ватт и высокой чувствительности 90-93 дБ. А еще лучше ставить усилок и купить нормальный фронт.
Techs, Про ладу я серьезно, их можно купить меньше чем за тыщу, а в подготовленной двери очень не плохо играют. Тож сначала скептически к ним относился, потом нослушал че про них говорит U-Ser, пошел в магазин и послушал на стенде, за эти деньги ниче лучше не найти. Шуми двери и ставь акустику, потом и на усилок созреешь если захочешь.
мне вот нужен просто хороший средний звук без огромных затрат. Без саба, тыла, шумки. Почитав решил поставить DLS B6A, как гарантированный нормальный звук. Неохота участвовать в холиварах.
Магнитолу буду брать без фанатизма, лишь бы флешку подключать. Но вопрос - без усилка можно их нормально слушать ? Я не фанат громкости. Но чтоб было слышно звук, когда калина гудит после 100км/ч.
и второй вопрос - а куда ставить твиттеры ?