nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого ))) Меня если и обходят в городе, то это либо бешенные мотоциклисты, либо лексусы и тойоты да и то очень редко, да еще при моей скорости в 80-100 км/час по городу )
nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого )))
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница ощутимая. Но опять же, не в разы же. 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
тут прошивка не поможет. Похоже надо ремонтировать.
Игорь, я точно уже не вспомню, но еще в 2008 году мне в Поладе показывали факс с АвтоВАЗа, там было пропечатано где-то так: на Ваш запрос по поводу предельно допустимого расхода топлива а/м лада калина считать расход не более 11,5 л. на 8-кл. дв. (точную цифру уже не помню, но более 10 л - точно) допустимым. Кстати, мой знакомый оказывается абсолютно ничего себе на прошивал – говорит повезло ему, дескать такая с завода досталась … лотерея )
ПС В августе, раньше просто никак, я обязательно к тебе заеду на прошивку. О результатах проинформируем общественность, лады?!
Цитата:
Сообщение от nio58
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
Согласен, но человек себя уже чувствует водителем спорткара, никак не меньше ))) Что такое «впечатывает в кресло», мне по камри знакомо, когда по трассе обходили приору едущую 140-150 км/час, как стоячую … так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю
ну да. чтобы впечатывало в кресло по настоящему калине надо лошадей 130 хотябы, чего прошивкой не добьешся. Ну немного преувеличил, бывает. Главное едет бодрее, нравится, значит не зря перепрошивал.
так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
Да-а-а не думал, что мое впечатление такую дискуссию вызовет. Я имел ввиду ощущение по сравнению с тем что было. А изминения вполне(по моим ощущениям) существенные.
ЗЫ Для одного разгон до сотни за 5 сек. медленно, а для другого за 20 сек. очень быстро.