Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 23:08   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого ))) Меня если и обходят в городе, то это либо бешенные мотоциклисты, либо лексусы и тойоты да и то очень редко, да еще при моей скорости в 80-100 км/час по городу )
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 08:32   #2
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Сила самовнушения?! )
Поговорим после 1 декады августа
Старый 23.07.2010, 22:17   #3
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )

Цитата:
Сообщение от kovalgi
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого )))
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница ощутимая. Но опять же, не в разы же. 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 18:53   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
тут прошивка не поможет. Похоже надо ремонтировать.
Игорь, я точно уже не вспомню, но еще в 2008 году мне в Поладе показывали факс с АвтоВАЗа, там было пропечатано где-то так: на Ваш запрос по поводу предельно допустимого расхода топлива а/м лада калина считать расход не более 11,5 л. на 8-кл. дв. (точную цифру уже не помню, но более 10 л - точно) допустимым. Кстати, мой знакомый оказывается абсолютно ничего себе на прошивал – говорит повезло ему, дескать такая с завода досталась … лотерея )
ПС В августе, раньше просто никак, я обязательно к тебе заеду на прошивку. О результатах проинформируем общественность, лады?!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
Согласен, но человек себя уже чувствует водителем спорткара, никак не меньше ))) Что такое «впечатывает в кресло», мне по камри знакомо, когда по трассе обходили приору едущую 140-150 км/час, как стоячую … так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 21:07   #5
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю
ну да. чтобы впечатывало в кресло по настоящему калине надо лошадей 130 хотябы, чего прошивкой не добьешся. Ну немного преувеличил, бывает. Главное едет бодрее, нравится, значит не зря перепрошивал.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 23:12   #6
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
Да-а-а не думал, что мое впечатление такую дискуссию вызовет. Я имел ввиду ощущение по сравнению с тем что было. А изминения вполне(по моим ощущениям) существенные.
ЗЫ Для одного разгон до сотни за 5 сек. медленно, а для другого за 20 сек. очень быстро.