Проехал на своей 9500 км. Уже поменяли диск сцепления. Есть плавающий дефект тормозов -- закусывает передний левый суппорт, задолбался разбирать и расклинивать!!! Представляете, как приятно осознавать, что машина сама тормозит, особенно на трассе,.. ты ей газу, а ее как за жопу держат... достало! А при посещении сервиса дефект как на зло пропадает и гарантийщики только разводят руками... Надеюсь в Авторае не обманули и поменяют ВУТ с ГТЦ.
hipnoz, аналогично. в Сим-Ладе менял. Порадовала оперативность и наличие ВУТ с ГТЦ. в 14 заехал - в 16-30 выехал. Менял по гарантии.
Вы, может, по предписанию меняли, а у меня дурацкий плавающий дефект был, поэтому, как на зло, когда я приезжал к гарантийщикам (Авторай и СимЛада), дефект пропадал. Только вот в Авторае мне деталь все же поменяли (грубо говоря, не видя дефекта), а вот в СимЛАде залупились...
Вчера отказала слушаться блокировка задней передачи. Проверил соленоид напрямую от АКБ- работает, прозвонил муфту на рычаге - работает. Нашел обрыв в 10 см от разъема соленоида - провод сломался под изоляцией.
Заодно увидел небольшую течь масла из КПП, заменил сальник штока выбора передач.
На встречу не попал!