Вот покопался в инете, а сделал вывод, что все адаптеры и программы сделаны/написаны для Windows XP и ниже. А у меня Vista Что делать, ОС переустанавливать? Или не глубоко копал?
biarmy,да, с программами ещё можно разобраться, пару тройку бесплатных нашёл, открываются.
Но что делать с адаптером? Если нет драйвера под Vista, режим совместимости не поможет... Есть ли адаптеры, работающие с Vista? Вот, например, орионовский имеет драйверы для 98 и ХР,а про Vista - неизвестно.
Wirrkopf, вот пример диагностической программы. Именно ей и пользуются на встречах клуба. http://www.autoelectric.ru/diagnosti...g/sms-diag.htm Сама по себе Vista не более, чем переделанная XP. А вот Win7 уже несколько более глубокая переделка (между нами, она мне больше нравиться, вот только ресурсы кушает).
biarmy,да, с программами ещё можно разобраться, пару тройку бесплатных нашёл, открываются.
Но что делать с адаптером? Если нет драйвера под Vista, режим совместимости не поможет... Есть ли адаптеры, работающие с Vista? Вот, например, орионовский имеет драйверы для 98 и ХР,а про Vista - неизвестно.
Пост №46 на этой странице. У меня Vista и все работает прекрасно.
Купил 4 летку . На панели горит постоянно в левом углу моторчик по книге сказано что это ошибка двигателя. Но двигатель не обязательно выключать при ней но желательно обратиться на то . Прежний хозяин говорит что ему сказали что при проверке ошибки нет и все нормально . Так как это моя первая машина не знаю что к чему . Подскажите это не смертельно будет
Тебе не на ТО надо. Тебе надо поехать к диагносту. Но сначала скинь клемму с АКБ, подожди несколько минут. Клемму поставишь, заведешься если CHECK опять загорится - к диагносту. Либо купи себе БК - он покажет, что за ошибка. Как правило все "чеки" лечатся заменой причины (датчик, свечи, форсунка и т.д.) В Воронеже цена диагностики 500 р. БК Штат х5 - 1800. Он себя окупит.