Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 16:12   #221
Гость

Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Красавчик! И это все на стоке!
ну это так сказать уже н сток http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34411
  Вверх
Старый 21.07.2010, 16:24   #222
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
ну это так сказать уже н сток
Nikon- в любом случае красс-аавчик!
Старый 21.07.2010, 22:36   #223
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

сегодня гонялся с лансером X, объем движка не знаю, просто на светофоре с ним зарубились, очень быстро уезжает вперед, начинал его догонять тока на 3 передаче, крутил до 4.5-5 тыс. но погоняли зачетно, не тока со светофоров
Lanky вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 00:55   #224
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
сегодня гонялся с лансером X, объем движка не знаю, просто на светофоре с ним зарубились, очень быстро уезжает вперед, начинал его догонять тока на 3 передаче, крутил до 4.5-5 тыс. но погоняли зачетно, не тока со светофоров
Дорабатывать надо машинку...
Хотя бы ЧИП и паучек!

и крутить до 6000 минимум
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 12:15   #225
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
лансер десятый (1.5 видимо... спойлера у него не было) я дрюкал даже на десятке 1.5 16 клапанов.
2112 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 13:00   #226
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
лансер десятый (1.5 видимо... спойлера у него не было) я дрюкал даже на десятке 1.5 16 клапанов.
да 1.5 не едущий вообще!

2.0 на АКП тоже
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 16:54   #227
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
если стартовать не со светофора, а на нормальной трассе для драга и водила умеет ездить, то он уедет от ЛКС на пару корпусов как нефиг делать
spoilt вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 18:34   #228
Гость

spoilt, ты просто ЖЖОШЬ! лкс без чиповки сливает 1.5-2 корпуса фикусу 2л. я знаю чела который с одной чиповкои на приоре привозил лансер Х 2.0л (механика) на 1-2 корпуса.
  Вверх
Старый 23.07.2010, 20:13   #229
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

ну ладно с лансером может я и погорячился, но по сути любому вменяемому авто с мощностью больше 115лс и нормальным водилой стоковая лкс будет сливать.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 20:51   #230
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

spoilt, Honda Accord v 2,4, 201 л.с. с 2-мя дудками сзади, сливает ЛКС на старте, до 150 км. дальше не проверял.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Закрытая тема