Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 22:09   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину

А я вот калину спорт 1.6 уже 1,5 месяца жду((( Хочется верить , что хоть до конца лета она у меня появится)))
saymons вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 22:12   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иногда стоит обзвонить соседние областные центры. Например, когда я хотел взять 11186, то хэтчи 11196 были в Липецке (100 км от меня), а Калина Спорт - в Белгороде (тут уже около 250 км). А седаны с приоромотором никто не завозил (((.
altmax вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 22:22   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

У меня просто еще плюс утилизация((
saymons вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину