Не, ну на самом деле, надо с кем-нить покататься, у кого расход 7. Это ж как надо на "тапочку" любя давить, чтоб такой расход вышел?
ты когда перед светофором с 4ой допустим тормозишь то какие действия? попробуй тормозить на 4ой допустим до 50, потом 3 втыкай, на 30 вторую и тока потом нейтраль
ты когда перед светофором с 4ой допустим тормозишь то какие действия? попробуй тормозить на 4ой допустим до 50, потом 3 втыкай, на 30 вторую и тока потом нейтраль
Цитата:
Сообщение от SeLD
Товарищи пенсионеры, вы как ездите? Покоя не дает мысль что люди тратят по 7л Сейчас в баке оставалось пару литров, специально заправился 95экто на Энергозапчасти, обнулил расход и поехал в Новый по делам. Туда старательно тошнил 65 на 4, там почти везде как правильный чел тошнил 45 на 3-4. Итого доехал со средним расходом 7,4. Это с кондеем. Обратно тошнить надоело и восстановил нормальный режим езды. Пока доехал до офиса расход поднялся на свое законное место 8,6 Чтоб было 7-7,5 по городу это же нереально муторно.... так ездить невозможно...
Цитата:
Сообщение от SeLD
А зачем? когда на 4 замечательно тормозиться почти км до 20, а затем можно просто сцепление нажать
Последний раз редактировалось 389; 22.07.2010 в 14:49..
затянуло на измерения...сегодня при въезде в йошку обнулился. ездил пол дня в режиме 1 (скорость)-2-светофор-1-2-светофор-1-2-3-4-заглушил-завел-1-2-проскочил-3-2-поворот-заглушил-задний ход и в аналогичном ритме+ кондер.......в итоге средний расход на данный момент стоит 10 литров
как вы ездите?
у товарища на Калине универсал двиг.1,4 по г. Новочебоксарск 5,8 литров на 100 км. выходит, на трассе с кондером 5,9 литров, правда это у него после препрошивки, с заводской примерно по НОвочебоксарску на 0,8 литров больше было, по трассе с кондером на 1,2 литра.
У меня ВАз 2115 8 клапапов средний расход 5,8, преимущественно езжу по г. Новочебоксарск.
как вы ездите?
у товарища на Калине универсал двиг.1,4 по г. Новочебоксарск 5,8 литров на 100 км. выходит, на трассе с кондером 5,9 литров, правда это у него после препрошивки, с заводской примерно по НОвочебоксарску на 0,8 литров больше было, по трассе с кондером на 1,2 литра.
У меня ВАз 2115 8 клапапов средний расход 5,8, преимущественно езжу по г. Новочебоксарск.
Неет, ребята, это как ВЫ так экономично по городу ездите?!? Рекомендую проверить правильность показаний БК. У меня по трассе на 1,4 калинке получалось около 5,6-5,8 на 100 км, но это при скорости 80-100, без резких ускорений и замедлений. По городу я в такой результат на калинке не верю. ... Хотя... если толкать машинку сзади...
По городу я в такой результат на калинке не верю. ... Хотя... если толкать машинку сзади...
я тоже не верю.
по городу без кондея 6.4-6.8 и то когда жена за рулем. я подинамичней езжу у меня 7-7,2.
а по трассе да. если держать 90-100 км/ч - 5.2-5.4
нет ничего необычного ))) не раз писалось что динамично выходя на крейсерскую скорость (60) расход меньше чем при плавном разгоне до тех же крейсерских. просто никто не замечал если временами по знакам даже ехать, то попадаешь на "вечный" зеленый
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)