Одноклубники!!! Собираюсь на машине посетить нерезиновую, путь лежит как раз через Казань. Хотелось бы посмотреть интересные, исторические места города(если время позволит). Заодно и пробить ситуацию перед КаПри 2011 года. Буду примерно 04.07 или 05.07, время суток неизвестно.
Буду по навигатору на телефоне передвигаться, поэтому желательно знать адресса мест.
Подскажите адреса местных красот
Например:
Самая крутая мечеть Европы-ул. Казанская,12 ну и т.д.
Заранее всех благодарю за инфу.
Тему можно будет удалить 05.07.2010 г.
МузОбоз, мы тебя встретим и покажем, где эта мечеть находится. А если буквально - центр города, рядом и НЛО-цирк, набережная, музей (какой-то крутой, я не помню счас, пьян).
Это было бы конечно замечательно. Только я точного времени прибытия не знаю. Скорей всего это будет утро воскресенья, все на природе будут )))
А так я рад
МузОбоз, ну, предварительно, оставишь сообщение на форуме перед выездом. И у многих телефоны в профиле, кто отзовется - обменяетесь номерами, 4-го я просто на работе. А так, мы постоянно гостей встречаем.
Уважаемые!
9 августа собираюсь со своим семейством в Казань, подскажите что с дорогами: М5-вроде ремонт в полный рост?ездил к вам в 2008 году ремонт участками проводился, Р242- в каком состоянии?
AASh, 242 знаю только до Арска, после него - как обычно, 2 полосы и поперечные трещины в асфальте, на которых, тем не менее, можно держать свои законные 99 км/час.