Тоже оформил решеточку + край капота молдингом "под хром". Нижнюю решетку спецом не стал также делать, ибо обилие "хрома" во всех плоскостях и на большом объеме придает некую игрушечность. Также ее придает хром внутри решетки (типа окрашена вся решетка). Когда внутри черный цвет, а снаружи "хром" выглядет посолидней. Молдинг на капот считаю неотъемлемой частью этой затеи, ибо он еще и ширину визуально морде придает (именно от фары до фары) (все строго ИМХО).
а что за молдинг то? автомобильные или мебельные?они внутри полые или с наполнителем? хром или пластммаска фольгированная?
Продаются на авторынках в бабинах ярко синих. Думаю что они универсальные, но с бОльшим акцентом на авто. Производство Турция это точно помню. Разной конфигурации. Сверху на резинку наклеена "толстая" фольга блестящая (без заминов дешевых).
Молдинги с наполнителем (плотная резина). На срезе резина чутка серовато-черноватая, но все можно маркером серебристым подкрасить.
На фото (молдинги на столе лежат) с торца видно (если слегка увеличить фото, сначала сохранив на компе у себя).
На четвере больше года с этими молдингами отъездил и все нормуль с фольгой и приклейкой профиля на решетке. Кстати на четвере мебельные дешевые (тоже клеил) сразу отклеились зимой. А эти нет.
Единственное но, то что они не идеально зеркальные (слегка искаженное зеркало) при очень близком просмотре. Но ведь не для музея.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.07.2010 в 21:17..
сегодня и вступил в ряды плагиаторов ))) сделав решетку без ладьи..... без косяков конечно не обошлось, но результатом доволен
Покатавшись с часок заметил, что эпоксидка которой склеивал от нагрева стала чуть мягкой....и вставленный кусочек чуть-чуть просел ....и как быть теперь !?!весь в смятении....
Последний раз редактировалось GAD; 24.07.2010 в 14:59..
jonny23, все как обычно....снял родную решетку, купил еще одну, вырезал подогнал, развел эпоксидку (разводил по инструкции) склеил, подождал пока высохла ошкурил неровности....задул в пару слоев черной матовой краской и все. Делов оказалось чуть больше дня, больше готовился к этому ))) раздумывал....