Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
прошу прощения если мой вопрос не в той ветке - не нашел где его разместить
суть вот в чем: по всем документам (ПТС, договор купли-продажи, табличка под капотом) двигатель 11183 (прошу учесть что модель 11183 норма, вроде такой движок туда не ставили, хотя может и ошибаюсь) . а вот на блоке цилиндров стоит модель движка 11193 !!!!!!!!!!!!!!!!!
как такое может быть? при регистрации авто гаишник не обратил внимание на модель на блоке (номер двигателя соответствует документам) и регистрация прошла нормально
Цитата:
Сообщение от Jeka
визг и увод это сход-развал, или неравномерное давление. Да и горячии асфальт тоже этому способствует. Или я ошибаюсь?
т.к., моей машине нет ещё и месяца, и развал - схождение делал на ТО 1(3 дня назад) и сейчас на улице жара, то буду считать, что это всё таки горячий сфальт. Опять же, а почему на територии автоцентра?...
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Купил Ладу Калину! Вроде все устраивает. Правда автосалон попался отвратительный, все у них там ремонтируется с помошью бумаги, гдето , что то болтается, бумаги засунут и все нормально! Выехал из салона и понял, что очень сильная вибрация идет, а когда включаю кондей ощущение, что двигло выпрыгнет и тачка развалится, в салон по гарантии еще не обращался, поскажите в чем может быть дело из-за чего такое происходить может?
Всем привет=) помогите пожалуйста, вот на днях залез под машину и увидел что порван пыльник и все в масле, что это может быть??? у меня еще есть гарантия, вот думаю съездить, фото прикладываю
Simbi, езжай без раздумий. Скорее всего сальник полуоси сопливит. А может и из сапуна накидало... В любом случае нужно узнать причину, а то и коробку до синевы можно довести. (без масла то ей тяжеловато работать будет)
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
при интенсивном наборе скорости, начиная со второй передачи после 3,5 тыщ оборотов начитает немного поддергиваться, как будто не хватает бенза, и при езде на 5 ой, начинает тоже дергаться и ни едет практически. + ко всему загорается чек - с ошибкой бедная смесь, но чек тухнет сам через определенное время.
у кого такая проблема была?
говорят это может быть датчик положения распредвала.
диагностика показывает что все датчики работают отлично, но это когда машина стоит, а проблема при движнении.