По просьбам одноклубников создаем "техническую курилку". Здесь можно обсуждать любые технические вопросы
уважаемые калиноводы!!! У меня такой вопрос! при торможении слышен сильный хруст и скрежет с правой стороны.Апри остановке машины дальше раздается свист .И при чем хруст слышен при нажатии на педаль тормоза в начале торможения!!что там сломалось??? может в сервис???жду совет!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
уважаемые калиноводы!!! У меня такой вопрос! при торможении слышен сильный хруст и скрежет с правой стороны.Апри остановке машины дальше раздается свист .И при чем хруст слышен при нажатии на педаль тормоза в начале торможения!!что там сломалось??? может в сервис???жду совет!!!
Естественно в сервис ) . Может и колодка развалилась, у меня такое было.
Ну если машинко гарантийная, конечно на СТО, а если нет, то нужно для начала самому посмотреть и разобраться,что там внутри. Может уже накладочки тормозные осыпаются, а может... Кароче надо смотреть
Обратись к "рукастым" калиноводам
Возможно ли снять пружины с 14-той (самара) и поставить на Калину ?
Григор привет))
на 14-ых же стоят пружины конус.
если у тебя на калине родные пружины стоят бочки то чашка другая же..маленькая и от самары туда пружина не встанет.
А где они водятся?????
В какой сервис мне обратится?? машина на гарантии.ТО в ГЭМБЛ прошла. может там есть рукастые калиноводы???
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Ну если машинко гарантийная, конечно на СТО, а если нет, то нужно для начала самому посмотреть и разобраться,что там внутри. Может уже накладочки тормозные осыпаются, а может... Кароче надо смотреть
А ездить на ней можно???
мне завтра ну оч очень надо !!!детку забрать !!!до понедельника ничего не случится????