Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Нет никакого идеала, все нужно слушать и подстраивать сцену непосредственно в машине. Кому то нравится когда ему в лицо свистит, а кому то когда в затылок колбасит.)). А стойки эти конечно, слов нет, кто так подиумы развернул, друг на друга смотрят!
Да подиумы стоят так,как прикрутили ,их не врезали,взяли корпус для наружной установки)
А вот сами динамики внутри корпусов,двигаются и направлены хз куда.Вот и думаю как бы это дело направить куда надо.
Хотел сперва поставить твиты в черную накладку у лоб стекла так-как это самый простой способ инстала думал прокатит, но послушав этот вариант отказался так как звук полный понос ,сцена и тональны баланс в ауте.Пришлось раскашелится на рем комплет для бамперов полиэфир-150р,шпаклевка-80р и краска по пластику с пластификатором-190р .Твиты поставил встойки соореинтировал на соседа да пришлось купить фонарик с лазерной указкой выбрал из 5шт нормальнай который светит прямо ц 120р зато с ним соорентировал твиты за пять минут.Инстал делал по колготочной технологии.Потом думаю низ стойки тоже покрасить думаю так будет красивей.ДЕлал первый раз вся инфа почерпнута с этого форума.
Хотел сперва поставить твиты в черную накладку у лоб стекла так-как это самый простой способ инстала думал прокатит, но послушав этот вариант отказался так как звук полный понос ,сцена и тональны баланс в ауте.Пришлось раскашелится на рем комплет для бамперов полиэфир-150р,шпаклевка-80р и краска по пластику с пластификатором-190р .Твиты поставил встойки соореинтировал на соседа да пришлось купить фонарик с лазерной указкой выбрал из 5шт нормальнай который светит прямо ц 120р зато с ним соорентировал твиты за пять минут.Инстал делал по колготочной технологии.Потом думаю низ стойки тоже покрасить думаю так будет красивей.ДЕлал первый раз вся инфа почерпнута с этого форума.
нижнюю часть красить, а верхнюю, не под прямым углом, а как-то так...Ну или чуть ниже скос..
А почему пищалки все заглубляют? Это с эстетической точки зрения или еще есть какой то смысл? Просто у меня к ним в комплекте идут что то вроде стоек небольших. Их ведь намного проще установить. Единственное что меня смущает, что со стороны водителя звук возможно будет отржаться от козырька над спидометром и это ухудшит звучание.
А почему пищалки все заглубляют? Это с эстетической точки зрения или еще есть какой то смысл? Просто у меня к ним в комплекте идут что то вроде стоек небольших. Их ведь намного проще установить. Единственное что меня смущает, что со стороны водителя звук возможно будет отржаться от козырька над спидометром и это ухудшит звучание.
Заглубляют только ради эстетики.Если ваши стойки позволят соорентировать твиты по вашему вкусу и их вид вас устраивает то ставте на них.В моем случае ось направления твитов проходит над козырьком и направлена на соседа на уровне глаз.
Может кому будет полезна инфа .Можно попробовать использовать винил с карты двери оставшийся от вырезания отверстия под миды для отделки подиумов под твиты,получатся подиумы в цвет панели.Винил легко сдирается с пластика и после отдирания с него тканевого слоя замечательно тянется.Я свои кружки испортил маркером когда наносил разметку для вырезания
Последний раз редактировалось audiomanyak; 24.06.2010 в 15:33..
Вечер добрый калиноводы, занялся я тут калонками на передние двери, купил подиумы стойки под пищалки и хорошие динамики 2-х компонентные, но дело встало за пищалками ни как не могу придумать как провести провода к стойкам, прошу вашего совета и мнения как кто протягивал провода к передним стойкам?????