Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 21:14   #1711
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее
Re: Новосибирск

на море были с пятницы до воскресенья. было лето.
СаняК вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 21:32   #1712
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111934
Вес репутации: 16 trali-vali не успел проявить себя

у меня в пятницу мотор лодочный сломался, отремонтировал в воскресенье в обед, успел инструмент собрать и побежал уже под дождем с базы))))))))))) все лето пропустил))))))))))
trali-vali вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 18:41   #1713
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Я на прошлой неделе решил внести некоторое разнообразие и поставил на машину стойки Демфи Премиум. Доволен по самые уши. Небольшой отчет выложил в соответствующей теме - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254 и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=255
А все началось с того, что как-то с Сергеем (Hidden) мы испытывали его авто, гоняя по ВАСХНИЛу, вот тогда я и удивился как его авто с удивительной легкостью преодолевает ямы на асфальте. На моем авто такие неровности дорог необходимо преодолевать на низкой скорости, а тут мы без торможения пролетали без последствий для авто... Вот с этого момента я и задумался - а не поменять ли мне стойки? Выбрать было из чего, но почему-то остановился именно на Демфи Премиум...
Старый 25.07.2010, 20:06   #1714
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валера 54 RUS Посмотреть сообщение
А все началось с того, что как-то с Сергеем (Hidden) мы испытывали его авто, гоняя по ВАСХНИЛу, вот тогда я и удивился как его авто с удивительной легкостью преодолевает ямы на асфальте. ...
Валера 54 RUS, на моей "старушке" ещё стояли 13" тапки, это здОрово увеличивает комфорт на таких дорогах, особенно зимой, конечно в ущерб отточеной управляемости, пока на 14" ездил ощущения комфорта на плохой дороге было существенно меньше. Я когда преодолел пробег в 65 000 км на родных стойках,и сменив их на новые, думал что подвеска будет работать тише, но пропали тока стуки на отбой, вышина новой стойки СС-20 комфорт в раскрытом состоянии была на 3 см больше старой.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 21:04   #1715
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Цитата:
Я на прошлой неделе решил внести некоторое разнообразие и поставил на машину стойки Демфи Премиум. Доволен по самые уши. Небольшой отчет выложил в соответствующей теме - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254 и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=255
А все началось с того, что как-то с Сергеем (Hidden) мы испытывали его авто, гоняя по ВАСХНИЛу, вот тогда я и удивился как его авто с удивительной легкостью преодолевает ямы на асфальте. На моем авто такие неровности дорог необходимо преодолевать на низкой скорости, а тут мы без торможения пролетали без последствий для авто... Вот с этого момента я и задумался - а не поменять ли мне стойки? Выбрать было из чего, но почему-то остановился именно на Демфи Премиум...
Сколько стоит удовольствие? Я на днях решил опорные чашки сменить на SS20, до этого увеличивал угол кастера путем убирания шайб, ну думаю поставлю, чтобы все штатно работало. Поставил. Стук неимоверный начался в районе опор. Все делал по инструкции. Четыре раза снимал и ставил, с шайбами и без, все бестолку, стучит. Поставил стоковые- тишина. Завтра понесу обратно.
Старый 26.07.2010, 05:26   #1716
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
поставил на машину стойки Демфи Премиум
Ты в круг менял? Пружины старые оставлял? И еще вопрос, стоит ли ставить проставки под задние стойки или получится что то не приличное. Вопросом задался когда ехал с дачи и на кочке хорошо шкрябнуло колесами об локеры. На заднем сидении сидела теща и дети, то ли теща сильно упитанная то ли поднимать надо.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 06:31   #1717
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Accept2, ну про СС-20 уже давно все известно - бутор это! Стойки в круг стоят в районе 6 рублей, мне обошлись немножко дешевле (руководство разрешило взять по закупу).

Petr_NSK, менял в круг, все остальное родное (старое). Насчет проставок - дело хозяйское, все зависит от того насколько часто ты возишь тяжести сзади. Я лично против всяких там проставок, машина должна соответствовать заложенному в нее конструктиву.
Старый 26.07.2010, 08:41   #1718
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

В основном вожу свою пятую точку, но если кто в заде сидит, то как то не сильно проседает. Подумаю, может пружины по жестче поставлю.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 17:29   #1719
Гость

Вес репутации: 0 Fedorvi не успел проявить себя

Уже трое
Fedorvi вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 19:27   #1720
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя