что может аццки греться под торпедо, за магнитолой, когда я врубаю кондей? Ну точнее через какое-то время после того как он поработает... который раз замечаю... к концу дороги весь сижу в прохладе, а правая нога горячая...
что может аццки греться под торпедо, за магнитолой, когда я врубаю кондей? Ну точнее через какое-то время после того как он поработает... который раз замечаю... к концу дороги весь сижу в прохладе, а правая нога горячая...
xsi, на форуме встречал сообщения про внедрение краника в ситему охлаждения. суть в том, что даже когда включен кондей (а это отбор мощности, как следствие нагрузка на двигатель и его высокая температура), горячая ОЖ циркулируя, поступает в радиатор печки, который находится как раз за панелью. вот от него и веет "теплом". для нейтрализации этого эффекта ставится кран, перекрывающий доступ ОЖ в радиатор печки на летнее время. про целесообразность этого девайса ничего сказать не могу.
Вот и я взял 20 июля 11196-33-016 (белое облако) по программе утилизации. Прошла 340 км пока )) Автомобилем доволен, но есть несколько косяков.
1. Плохо закрываются задние двери, и дверь багажника.
2. Ооочень тяжело включается 5-ая, ехать на ней не побывал просто по трасе проверил как она включается.
3. Не работает прикуриватель. Вышибает предохранитель.
4. Заглушка подушки безопасности пасажира криво стоит, т.е. есть щели...
5. В книжке написанное, если держать в течение 3 секунд кнопку с ключом (ту, что на водительской двери) все стекла должны подняться. У меня не работает.
Пока вроде все.